2004-09-02 11:42:14
Хотела сказать спасибо всем, кто меня поздравлял! Мне передали, что было много поздравлений и мне было ОЧЕНЬ приятно! Теперь буду иногда появляться на форуме - так что если будут вопросы - рада ответить!
| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| Всем-всем и всех-всех... | Мои дорогие форумчанки,очень хочется поздравить Вас с Новым годом и пожелать вам самого доброго в следующем году!!!!Хочется всех вас поблагодарить за общение и дружбу, ... |
| Ту хум ит мэй консёрн (вобщем, всем, кому интересен этот раздел) | Создад новый форум полностью посвященный детским домам Санкт-Петербурга и ЛенОбласти. Всем заинтересованным - милости просим!!! Там есть практически любые разделы. Он ... |
| Что бы такого придумать, чтобы всем было весело?.... | Девочки!!!У моего папы юбилей...будет банкет. Кто-нибудь знает как можно развлечь гостей?...веселая программа, конкурсы, шутки....думаю мне придется взять на себя роль ... |
| Предлагаю встретиться всем невестам!!! Пора уже))) | Девочки, наши свадьбы уже отгремели, и все уже должны были вернуться из свадебных путешествий. Давайте встретимся! Очень хочется увидеть вас всех, со счастливыми ... |
| сегодня не 8 марта, но всем женщинам посвящается :) | Я такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица Мисс вселенная, ... |
| Обращение ко всем работающим девушкам | Долго думала, куда бы этот шедевр запостить. В итоге решила, что это все-таки обращение. По сути и по форме |
| Как насчет салюта всем вместе?? | Девченки нет ли у Вас желания 9 мая встретиться на теплоходе во время салюта? Стоит сие удовольствие всего 300 рублей с человека, поэтому предлогаю брать своих половинок и ... |
| Вопрос LisaAlisa и всем кто знает | Алиса хотела спросить у тебя, как у юриста. Мы купили mp3 плеер, а время работы аккумулятора в магазине и в документах заявлено 8 часов, а фактически держит не больше трех. ... |
| Виновата сама, виновата во всем | Начну с главного: Поссорилась со свекровью до такой степени, что она больше не хочет меня знать. Все произошло внезапно. Мы были с мужем и с его мамой у моих ... |
Вернуться в Поздравления и обращения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1