WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Наша жизнь » Поздравления и обращения

Сами знаете КТО, загляните сюда!!!:))

Поздравления участников форума с праздниками, свадьбами, днями рождения, годовщинами и т.д. Обращения, примирения и просто хорошие слова друг о друге.

Сообщение Ируся » Вт авг 19, 2008 2:57 pm |

2008-08-19 14:59:10
девочки,Контакт не работает.На сегодня ничего не поменялось? там же? если что то изменится,Лю, позвони мне,пожалуйста?:))) Я уезжаю уже сейчас
Ируся

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение lyu » Вт авг 19, 2008 3:08 pm |

Там же. Если что 18:50 у Спортивной (телефон бы еще твой был у меня))))
Акрибофобия — навязчивое сомнение в правильности понимания смысла ​прочитанного
lyu

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Похожие темы
Тема Сообщение
Программа "Молодая семья"-что вы знаете о ней? Привет!Слышала об этой программе,но мало.Может быть кто-то знает побольше меня.Напишите,что она дает.Может быть ссылки видели или слышали что-то.Любая информация будет ...
Давайте соберем сюда массажистов. И взрослых и детских. И будет темка сродни "Достойным врачам" Давайте, а? Просто я поняла насколько много может сделать для здоровье толковый массажист. Я начну Дмитрий ...
Если знаете нормальную газовую плиту, укажите, плиззз. Несколько пожеланий: хорошая духовка, минимум функций, не мегадорогая. ...
Свободные и позитивные девушки,все сюда!!!! Одиноких и депрессирующих приглашаем тоже, на перевоспитание!:) Девочки, давайте дружить и поддерживать наших новых подруг по несчастью, точнее по счастью... Ведь как говорил классик нет плохих и хороших событий, все зависит от того ...
Очень нужно!! Помогите, если знаете Очень нужно срочно купить наклейку на машину "зенит чемпион, питер - столица" Или что-то в этом духе. Вопрос - где? В интернет-магазине Зенита смотрела - не нашла. ...
Ваша свадьба была в сентябре 2006? - тогда вам сюда!!! Моя свадьба состоялась 20 сентября 2006 года. Регистрация проходила в 1 Дворце, а праздник на теплоходе. А потом мы поехали в волшебное свадебное путешествие в Чехию и ...
Девчонки,подскажите,если знаете:))) Мне нужна звукозаписывающая студия,записать песенку,а то текст есть,музыку тоже пишут,а вот записать не знаю где можно:(Ирис,обещала,что-то такое,да пропала куда-то,может ...
турецкая баня в Питере.знаете где? душевно попраздновав рождество на даче с друзьями первый раз пожалела что бани то у нас и нет:( .хотя я совсем не любитель.обсудили и тут вспомнилась турецкая баня,когда в ...
Вы многих знаменитостей в лицо знаете? Девочки, мучает меня вопрос - насколько хорошо вы знаете знаменитостей и по имени можете понять, о ком идет речь. Т.е. имен я знаю относительно много, но в лицо многих не ...

Вернуться в Поздравления и обращения