2008-08-19 14:59:10
девочки,Контакт не работает.На сегодня ничего не поменялось? там же? если что то изменится,Лю, позвони мне,пожалуйста?:))) Я уезжаю уже сейчас
| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| Программа "Молодая семья"-что вы знаете о ней? | Привет!Слышала об этой программе,но мало.Может быть кто-то знает побольше меня.Напишите,что она дает.Может быть ссылки видели или слышали что-то.Любая информация будет ... |
| Давайте соберем сюда массажистов. И взрослых и детских. И будет темка сродни "Достойным врачам" | Давайте, а? Просто я поняла насколько много может сделать для здоровье толковый массажист. Я начну Дмитрий ... |
| Если знаете нормальную газовую плиту, укажите, плиззз. | Несколько пожеланий: хорошая духовка, минимум функций, не мегадорогая. ... |
| Свободные и позитивные девушки,все сюда!!!! Одиноких и депрессирующих приглашаем тоже, на перевоспитание!:) | Девочки, давайте дружить и поддерживать наших новых подруг по несчастью, точнее по счастью... Ведь как говорил классик нет плохих и хороших событий, все зависит от того ... |
| Очень нужно!! Помогите, если знаете | Очень нужно срочно купить наклейку на машину "зенит чемпион, питер - столица" Или что-то в этом духе. Вопрос - где? В интернет-магазине Зенита смотрела - не нашла. ... |
| Ваша свадьба была в сентябре 2006? - тогда вам сюда!!! | Моя свадьба состоялась 20 сентября 2006 года. Регистрация проходила в 1 Дворце, а праздник на теплоходе. А потом мы поехали в волшебное свадебное путешествие в Чехию и ... |
| Девчонки,подскажите,если знаете:))) | Мне нужна звукозаписывающая студия,записать песенку,а то текст есть,музыку тоже пишут,а вот записать не знаю где можно:(Ирис,обещала,что-то такое,да пропала куда-то,может ... |
| турецкая баня в Питере.знаете где? | душевно попраздновав рождество на даче с друзьями первый раз пожалела что бани то у нас и нет:( .хотя я совсем не любитель.обсудили и тут вспомнилась турецкая баня,когда в ... |
| Вы многих знаменитостей в лицо знаете? | Девочки, мучает меня вопрос - насколько хорошо вы знаете знаменитостей и по имени можете понять, о ком идет речь. Т.е. имен я знаю относительно много, но в лицо многих не ... |
Вернуться в Поздравления и обращения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1