2008-09-04 08:52:40
Золотко- поздравляю тебя с первой годовщиной! и мужа поздравляю, и Идриса тоже! и кошу ! и другую мелочь! Всегда оставайтесь любящими, счастливыми и оптимистичными!

| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| Опять поздравляем Гьяру с очередной годовщиной ее бесконечной семейной жизни! | Уважаемая Елена Анатольевна Во первых строках, поздравляею тебя и особливо Василия (пример неистощимого терпения и ... |
| Поздравляю Natuleshу и заодно себя с годовщиной свадьбы (10.07.2005 г.) | Поздравляю Natuleshу и заодно себя с годовщиной свадьбы (10.07.2005 г.)!!! Счастья, любви и снова ГОРЬКО и много-много-много еще таких годовщин!!! |
| Нашу партизанку-юмористку Кsению поздравляем с годовщиной | Поздравляю с годовщиной свадьбы, и желаю легких отношений http://s8.rimg.info/f93defe90a1df8235e7b12794ac696f0.gif пусть этот эльф исполнит все твои желания ... |
| Поздравляем форумчанку-Гьяру с очередной годовщиной свадьбы! | Дорогая! Вот и пролетел еще один год вашей семейной жизни с Василием Это был насыщенный год! Помню, как ты мне звонила с ... |
| Чудо-человека Листопад :) поздравляю с годовщиной :) | Дорогая Листопадик с годовщиной тебя |
| Поздравляю Kitty-kitty с годовщиной свадьбы! | Дорогая моя сестрёнка! Поздравляю вас с этим замечательным праздником - с Днем Рождения вашей семьи! Желаю вам всего самого светлого, счастья, радости и улыбок! Целую ... |
| yohji yamamoto поздравляем со второй годовщиной! | Йошик, поздравляю тебя с "двумя годиками" вашей семьи!Пусть она день ото дня крепнет, пусть любовь сопровождает вас еще долгие-долгие годы!Живите счастливо!И, ... |
| Очаровательную Аллею поздравляем с годовщиной :) | Обалденной Зеленой свадьбе уже год Ваши свадебные фотки очень меня впечатлили |
| С Первой годовщиной Вишневую Сашеньку! | Поздравляю сладкую девочку и ее замечательных маму с папой с первым годом! Счастья вам, здоровья и много ... |
Вернуться в Поздравления и обращения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1