Администрация сайта womanspb.ru поздравляет всех милых дам с наступающим 8 марта! Желаем здоровья, успехов и счастья!

| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| "Подарочек" к 8 марта | Не буду вдаваться в подробности... Сейчас на фирме ударными темпами готовиться спецпредложение к выставке. Его нужно разослать потенциально заинтересованным ... |
| Конец марта. Где тепло? Куда можно поехать? | В конце марта у ребенка каникулы. Подумываем куда-нибудь съездить. Подскажите кто ездил в конце марта и куда? ... |
| Нашу любимую малышку -МАшеньку(Пантерку)поздравляем с днем рождения Сашеньки:)! | Моя куколка!Уже годик ваш сынишка радует вас с Сереньким улыбками!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С КОТОМ ОТ ВСЕГО НАШЕГО ОГРОМНОГО СЕРДЦА;)МЫ ВАС ЛЮБИМ,СЧАСТЬЯ ВАМ,ДОРОГИЕ:)!!!! |
| загадочный праздник - 8 марта: кого поздравлять?.. | в предверии праздничного периода, с появлением на форуме большого количества темок про подарки и поздравления, я задумалась в очередной раз вот о чем: мужчины НЕ ... |
| сегодня не 8 марта, но всем женщинам посвящается :) | Я такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица Мисс вселенная, ... |
| Опять поздравляем Гьяру с очередной годовщиной ее бесконечной семейной жизни! | Уважаемая Елена Анатольевна Во первых строках, поздравляею тебя и особливо Василия (пример неистощимого терпения и ... |
| Поздравляю всех девушек с 8 марта | Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 МАРТА! ... |
| Всем, кто не может 7 марта встретиться!!! | Девчонки!!! Давайте 6-го марта в сауну (должно быть здорово), если кому-то нельзя по каким-то причинам, можно где-нибудь еще встретиться! ... |
| В какой клуб пойти 8 марта? | Пойду в клуб 8 марта. Хочу пойти. Вопрос в том куда? Нужна ваша помощь ... |
Вернуться в Поздравления и обращения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1