WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Наша жизнь » Поздравления и обращения

У нас день рождения - проекту "Все для свадьбы в Петербурге" 4 года!!!

Поздравления участников форума с праздниками, свадьбами, днями рождения, годовщинами и т.д. Обращения, примирения и просто хорошие слова друг о друге.

Сообщение Admin » Ср дек 01, 2004 11:37 am |

2004-12-01 10:37:15
Поздравления принимаются здесь http://www.svadbaspb.ru/12.shtml?idq=3560&idtn=4
Admin

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение Natalia_spb » Ср дек 01, 2004 11:44 am |

уже... :)
Natalia_spb

Добавить в друзья

Сообщение Аняшкин » Ср дек 01, 2004 11:53 am |

и я:)))))))))))))))))))
Аняшкин

Добавить в друзья

Похожие темы
Тема Сообщение
Нашу любимую малышку -МАшеньку(Пантерку)поздравляем с днем рождения Сашеньки:)! Моя куколка!Уже годик ваш сынишка радует вас с Сереньким улыбками!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С КОТОМ ОТ ВСЕГО НАШЕГО ОГРОМНОГО СЕРДЦА;)МЫ ВАС ЛЮБИМ,СЧАСТЬЯ ВАМ,ДОРОГИЕ:)!!!!
Может есть способ - как отметить День рождения с друзьями за 5000р??? Моей подружке студентке скоро предстоит праздник День рождения! Но подготовка омрачается отсутствием денег и проживанием в коммуналке в комнате 9 кв.м.
Может есть способ - как отметить День рождения с друзьями за 5000р??? Моей подружке студентке скоро предстоит праздник День рождения! Но подготовка омрачается отсутствием денег и проживанием в коммуналке в комнате 9 кв.м.
Гьяру - форумчанку, умницу, красавицу, рукодельницу, оптимистку, мега-мамку и просто хорошего человека с юбилеем свадьбы!!!! Дорогая Гьяра! Искренне, от всей души, поздравляю тебя и Василия с 5-летним юбилеем вашей свадьбы!!!! Заранее, прошу заметить, поздравляю
Будущая свекровь не поздравила мою дочь с днем рождения: как реагировать? Девочки, как всегда обращаюсь к вам всем за советом: что ж делать? я так обижена!!! Будущая свекровь даже просто на словах не поздравила мою дочку с 5-летием (раньше обычно ...
у кого свадьба и день рождения совпадают - посоветуйте как отметить У меня свадьба была за день до дня рождения, то есть день рождения на второй день свадьбы. Вопрос как отметить как отмечать день рождения и годовщину свадьбы как разные ...
Дорогую и любимую КРЫСКУ поздравляю с днём рождения!!! Милая моя и родная Ксенечка!!! Мы вместе с тобой уже 26 лет, много пережили. Но моя любовь к тебе только возрастает с каждым днём!!!
Дорогую Наташеньку - natalianella, поздравляем с Днем рождения!!! Молодую мамочку, умницу и просто красавицу natalianella поздравляю с необычным Днем рождения - с младенцем на руках! Все изменилось вокруг и все теперь по-новому. Пусть Максик ...
Похороны и День рождения.. А как вообще относиться к жизни?.. Я только что вернулась с похорон.. Умер мой дядя. Человек близкий и очень светлый. А завтра у меня ДР.. И уже не первый раз умирает кто-то близкий именно "накануне".., ...

Вернуться в Поздравления и обращения