2004-12-01 10:37:15
Поздравления принимаются здесь http://www.svadbaspb.ru/12.shtml?idq=3560&idtn=4
| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| Нашу любимую малышку -МАшеньку(Пантерку)поздравляем с днем рождения Сашеньки:)! | Моя куколка!Уже годик ваш сынишка радует вас с Сереньким улыбками!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С КОТОМ ОТ ВСЕГО НАШЕГО ОГРОМНОГО СЕРДЦА;)МЫ ВАС ЛЮБИМ,СЧАСТЬЯ ВАМ,ДОРОГИЕ:)!!!! |
| Может есть способ - как отметить День рождения с друзьями за 5000р??? | Моей подружке студентке скоро предстоит праздник День рождения! Но подготовка омрачается отсутствием денег и проживанием в коммуналке в комнате 9 кв.м. |
| Может есть способ - как отметить День рождения с друзьями за 5000р??? | Моей подружке студентке скоро предстоит праздник День рождения! Но подготовка омрачается отсутствием денег и проживанием в коммуналке в комнате 9 кв.м. |
| Гьяру - форумчанку, умницу, красавицу, рукодельницу, оптимистку, мега-мамку и просто хорошего человека с юбилеем свадьбы!!!! | Дорогая Гьяра! Искренне, от всей души, поздравляю тебя и Василия с 5-летним юбилеем вашей свадьбы!!!! Заранее, прошу заметить, поздравляю |
| Будущая свекровь не поздравила мою дочь с днем рождения: как реагировать? | Девочки, как всегда обращаюсь к вам всем за советом: что ж делать? я так обижена!!! Будущая свекровь даже просто на словах не поздравила мою дочку с 5-летием (раньше обычно ... |
| у кого свадьба и день рождения совпадают - посоветуйте как отметить | У меня свадьба была за день до дня рождения, то есть день рождения на второй день свадьбы. Вопрос как отметить как отмечать день рождения и годовщину свадьбы как разные ... |
| Дорогую и любимую КРЫСКУ поздравляю с днём рождения!!! | Милая моя и родная Ксенечка!!! Мы вместе с тобой уже 26 лет, много пережили. Но моя любовь к тебе только возрастает с каждым днём!!! |
| Дорогую Наташеньку - natalianella, поздравляем с Днем рождения!!! | Молодую мамочку, умницу и просто красавицу natalianella поздравляю с необычным Днем рождения - с младенцем на руках! Все изменилось вокруг и все теперь по-новому. Пусть Максик ... |
| Похороны и День рождения.. А как вообще относиться к жизни?.. | Я только что вернулась с похорон.. Умер мой дядя. Человек близкий и очень светлый. А завтра у меня ДР.. И уже не первый раз умирает кто-то близкий именно "накануне".., ... |
Вернуться в Поздравления и обращения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1