2007-06-12 19:36:50
Девочки,кто отмечает этим августом годовщину,что у вас уже сделано для нее,что планируете и просто какой настрой,чего ждете?
| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| Девочкам "жёнам лета 2006", "жёнам августа 2006" и т.д.:) | Девочки, я зашла вчера "к вам" в темки:) и чуть не упала со стула:) У вас такой "междусобойчик":) БЕЗ ОБИД! Девочки, добро пожаловать на наш ОБЩИЙ сайт "Всё для ... |
| "Эксклюзивная романтика" или как мы отмечали сразу 3 годовщины свадеб. | Началось все с того, что как-то раз, собравшись вчетвером с нашими друзьями Катериной и Дмитрием, родилась идея отметить совместно годовщины свадеб. А так как день ... |
| Срочно! Ищем пару для отмечания годовщины на воздушном шаре!! 26 апреля 2008!!! | Санкт-Петербург .У нас первая годовщина 28 апреля 2008 года. Очень хотим полететь на воздушном шаре!!. Я узнала - возможно полететь в эту субботу 26.04.08 в 19 из Пушкина! Полет ... |
| Счасливые жены августа 2006, давайте встретимся?! | Девочки, тем с общением много, но в живую лучше!!!давайте встретимся?! ... |
| Интересно в квартире топить будут до августа? | Девочки, вопрос на засыпку, только у меня дома температура в батареях зашкаливает? Уже ну просто не выносимо дома. К сожалению краников на батареях нет и никак самим ... |
| Жены августа 2006 - встретимся? | Августята, ау!!!!!!!!!!!!!!!! Встретимся ли мы перед НГ? Так давно друг друга не видели!!!! Я понимаю, что возможно на выходных будет нелегко уже, давайте в будний день после ... |
| Murrr- невеста августа 2006 | Дорогие форумчанки! Разрешите представиться! Зовут меня Юля. Лет мне 22. Правда почему-то я всё время забываю свой возраст, то 21 скажу, то 23. Главное, что помню, что мне ... |
| НУЖЕН ФОТОГРАФ на годовщину 25 августа..... | Привет всем!!! У нас 25 августа годовщина свадьбы...мало того, что это понедельник, так еще и в средсвах мы весьма ограничены....а хочется праздника! 1 год - это дата ... |
| Осенне-зимние годовщины. Какие есть идеи? | У нас годовщина свадьбы 11 ноября. Хотели устроить праздник летом, потом в сентябре, но к сожалению, ничего не получается. Остается надежда на празднование годовщины день ... |
Вернуться в Как отметить годовщину свадьбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1