2007-08-24 12:45:28
Девочки, срочно нужна ваша помощь!!!! У нас скоро годовщина, а идей по поводу ресторана никаких... Хотелось бы что-нибудь уютное с диванчиками... Всем заранее большущее сасибо!!!
| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| сериал 9 месяцев!!!может у кого есть???скиньте плиз - очень срочно надо!!!!!!!!!! | Девочки может есть у кого этот сериал?????скиньте плиз мне на почту iea_83@mail.ru советы где можно скачать не надо давать т.к. это ... |
| срочно,мне нужен партнер в покупке годового абонемента всего за 12000р, кто со мной? | Привет, всем, я нашла акцию, по которой в Таурас-Фитнес,клубная карта на год стоит 12000р, при условии покупки сразу 2-их, или 24000р на 2года, это находится на м.старая деревня,за ... |
| Порекомендуйте очень срочно хорошего проверенного семейного психолога!!! | очень важно и срочно!!! Спасибо ... |
| Дисконтная карта в Снежную королеву - срочно нужна!!! Помогите!!! | Девочки,помогите!! Очень нужна дисконтная карта "Снежной королевы"!! Готова приехать за ней в любой район города и написать расписку, что верну!! Ну и она же ... |
| Автошкола "Водитель"????или просто посоветуйте хорошую автошколу! | Девочки,автошкола " Водитель" вроде как 20 лет существует....в инете отзывов вообще нет...может кто знает что?учился?слышал? Она ближе всех к моему дому. Или ... |
| продаю новенький дэу матиз очень срочно 200 тысяч | 0 км., новый 0.8 л., механика, передний привод, центральный замок, передние электростеклоподъемники, магнитола cd, серебристый 200 тыс. торг звонить до 8-ми вечера ... |
| Вопрос (срочно) к менеждерам по персоналу. Помогите разобраться! | Девочки ,кто понимает в трудовом законодательстве, помогите. Сложилась такая ситуация: я написала заявление на увольнение за две недели до предполагаемого выхода на ... |
| Ледовый дворец! кто был! срочно подскажите про расположение мест!!! | народ, не знаю, в правильный ли раздел помещаю вопрос. .. надо ОЧЕНЬ СРОЧНО узнать - в Ледовом дворце партер находится непосредственно перед сценой или сначала идет ... |
| девочки! помогите, срочно нужна комната, где угодно! | Девочки! Срочно сниму комнату в любом районе, с любыми соседями, и почти за любые деньги до 6000 вполне. Для одного человека.тел. 8 911-967-25 92 надя ... |
Вернуться в Как отметить годовщину свадьбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1