WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Любовь и отношения » Мужчины, женщины, семья, отношения » Как отметить годовщину свадьбы

Вот и мы отметились:))))

Обсуждение празднования годовщин свадьбы

Сообщение Катенка » Пт авг 24, 2007 5:06 pm |

2007-08-24 17:11:27
Итак.. вот и прошла наша первая годовщина:)) т.к. она была первая то решили сделать ее интересной))) и немного необычной)))
Решили.. и потом на какое-то время отложили все рассуждения и обсуждения.. еще думали вначале, что может через год будем венчаться..но решили что пока не готовы...и поэтому решили делать красивую годовщину:))
Все что заказали - лям на вечер 22-го числа - немного покататься.. ну просто не было у нас ляма на свадьбе.. :roll: ну и договорились еще заранее с фотографом - с нашим свадебным фотографом Димой Семашкевичем:))) заранее - чтобы этот вечер никто бы кроме нас у него не занял бы)) правда и то чуть не опоздали - перед нами с ним приезжала общаться пара у которых свадьба должна была быть..но нам повезло- вроде как я поняла они отказались.. ну и еще одна деталь подготовительная была - мое платье)))
Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов. © Э.М. Ремарк
Катенка

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение Катенка » Пт авг 24, 2007 5:22 pm |

платье решила сразу же шить))) т.к. знала что не очень хочется бродить по салонам по всяким, и все равно у меня уже была идея своя оригинальная) съездила с Лапусей в салон Алиса... не обижайтесь все кто там шил платья - по поводу качества работы ничего не скажу - не видела..но вот по ценам.. эммм... за мою идею мне насчитали больше чем стоило мое свадебное платье... причем намного больше..а свадебное то тоже у меня не дешевое было...меня это не устраивало.. поэтому поговорив с Катей, мы отправились дальше.. встретились с еще несколькими швеями... а в итоге шила мое сказочное платье Dar...))) за что ей огромное количество СПАСИБО!!!!!!! потому что платье получилось просто супер!!!! главное муж меня в нем увидев просто обомлел...но это было позже)))а тут еще СпасибЫ Даше:)))))) :thumbsup:

Да еще был букет..) Спасибо Фэшн Букету)))) за исполнение и за отношение!!))) мнение мое через год о них только еще и улучшилось!)) очень вежливые и милые девушки..) и что порадовало - была сделана мне скидка... :roll: как постоянному клиенту.. ))
вот и вся подготовка..она заняла приблизительно недели 3 по нескольку дней на неделе.. и это с учетом поиска ткани на платье - на поиск ушло много сил,но зато теперь знаю где и какие ткани в городе продаются:))))
Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов. © Э.М. Ремарк
Катенка

Добавить в друзья

Сообщение Катенка » Пт авг 24, 2007 5:32 pm |

ну и 22-го днем забрала букет... заскочила в Веселую Затею и надула шарики и..забрала наш торт со свадебной фоткой- маленький сюрприз мужу....))))
вечером приехали 4-ро наших близких людей.. жаль 2-е не смогли..но..я их понимаю...и...как же хотелось чтобы у них все было бы хорошо... но речь сейчас не об этом..)
приехал Дима..отзвонился лям )) мы вышли))) как раз шел дождь))) поехали на Петроградку.. правда постояли в пробке на Троицкий мост..где и потеряли время нашей прогулки.. а жаль.. прогулка получилась просто супер..спокойно и без нервов)) все была только Петроградка.. :) На ней невест вообще не видели ни одной)))просто такие места :wink:
погуляли.. после чего отпустив лям, зашли перекусить в Пиццу Хат)) посетители были в восторге)))а нам просто есть хотелось :oops: :lol:
после чего - ребята отправились в метро) а мы пешком до дома:))) по почти ночному городу))) и редкие прохожие, которые поздравляли и сигналящие машины)) но хотелось романтики..и мы пошли не по оживленным местам.. пришли домой к нашему торту и нашему свадебному шампанскому... :) коты встретили нас с восторгом..)) они соскучились)) после разоблачения нас из костюмов мы занялись тортиком вместе с нашими кошастыми:))) вот такая вот годовщина)))
Катенка

Добавить в друзья

Сообщение Катенка » Пт авг 24, 2007 5:34 pm |

да.. фото:)) фото пока мало...) Дима фото отдаст еще не скоро.. а вот Дашины фото у нас уже чуть-чуть есть! :kiss:

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2307187

эта годовщина была такой.. про следующую есть одна простая и милая идея..но...о ней в свое время :wink:
Катенка

Добавить в друзья

Сообщение mtvtatyana » Пт авг 24, 2007 5:53 pm |

то ли я не друг, то ли что то не так :roll:

не открывается
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"
mtvtatyana

Добавить в друзья

Сообщение mtvtatyana » Пт авг 24, 2007 6:01 pm |

открылось :thumbsup: , я тебе тама откомментировалась
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"
mtvtatyana

Добавить в друзья

Сообщение Катенка » Пт авг 24, 2007 6:12 pm |

спасибки Танюш:)))) я как домой дотопаю почитаю :wink:
Катенка

Добавить в друзья

Сообщение ma-RUS-ka » Пт авг 24, 2007 6:19 pm |

Красавица,муж-просто зая!!!такие милые,стильные и ..страстные!!!!Поздравляю!!!!Всего-всего самого счастливо и красивого!!!! :heart: :rose: :love:
ma-RUS-ka

Добавить в друзья

Сообщение screw » Пт авг 24, 2007 7:55 pm |

Поздравляю с годовщиной! Желаю вам дожить вместе до золотой свадьбы! Любви и взаимопонимания! :rose: :rose: :rose:
Я живу не для того, чтобы быть такой, какой меня хотят видеть другие... Я такая, какая я есть
screw

Добавить в друзья

Сообщение Катенка » Сб авг 25, 2007 12:22 am |

Девочки.. всем огромное спасибо!!!!!!!
Катенка

Добавить в друзья

Сообщение Lapysa » Сб авг 25, 2007 11:44 am |

А мне хочется написать, что все фото, это почти не постановка, это их чувства и эмоции!!!!! Любовь способная творить чудеса!!!!
«Не бойтесь жизни. Поверьте, что жизнь достойна того, чтобы ее прожить, и вам будет дано по вере Вашей».
Lapysa

Добавить в друзья

Сообщение Liona » Сб авг 25, 2007 12:28 pm |

очень красиво! мне особенно вуаль понравилась - обалденная:) Поздравляю с годовщиной!!! И чтобы вам всегда хотелось праздника и было праздничное настроение! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :present:
Liona

Добавить в друзья

Сообщение Катенка » Сб авг 25, 2007 4:06 pm |

Лапусик, нам просто было весело:)) просто на свадьбе не было так спокойно))) а тут только свои.. и торопиться никуда не надо))) просто очень приятный день!)))

Liona, спасибо)))) а вуаль специально искала под испанскую мантилью чтобы подходила)))
Катенка

Добавить в друзья

Сообщение Наталя » Пт авг 31, 2007 1:37 pm |

Катеночка, ну что тут скажешь - СУПЕР! Другого от тебя и не ожидала!!!! Вы просто красавцы, очень стильно, дорого, элегантно!
Лапуся - твои фотки? Очень здорово, надо делать фотографию основной профессией! :D :D :D
Наталя

Добавить в друзья

Сообщение Lapysa » Пт авг 31, 2007 9:46 pm |

Фото почти все мои :oops: На счет основной профессии не знаю, но хобби. приносящее морю эмоций и удовольствия - да :love:
«Не бойтесь жизни. Поверьте, что жизнь достойна того, чтобы ее прожить, и вам будет дано по вере Вашей».
Lapysa

Добавить в друзья

Сообщение Катенка » Пн сен 03, 2007 2:16 pm |

Наталя:)) спасибки)))))
Да пока выложила фото Даши)) ну и чуть-чуть там фоток непрофессиональных сделанных моим братом)
Катенка

Добавить в друзья

Сообщение kiten » Сб сен 08, 2007 8:47 am |

Да, фото отличные, здоровские просто! И вы красафчики!!!
kiten

Добавить в друзья

Сообщение Катенка » Пн сен 10, 2007 3:11 pm |

спасиб :wink:
Катенка

Добавить в друзья

Сообщение Viktori4ka » Вс сен 16, 2007 2:58 pm |

ох! платье - супер!!!!! :thumbsup:
Don't drive faster than your angel can fly
Viktori4ka

Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Вернуться в Как отметить годовщину свадьбы