2007-08-27 19:04:30
Вторая годовщина свадьбы - бумажная. В Киеве было +35 но нас это не смутило...
http://photofile.ru/users/lavrienki/3023313/
| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| У нас день рождения - проекту "Все для свадьбы в Петербурге" 4 года!!! | Поздравления принимаются здесь http://www.svadbaspb.ru/12.shtml?idq=3560&idtn=4 ... |
| Гьяру - форумчанку, умницу, красавицу, рукодельницу, оптимистку, мега-мамку и просто хорошего человека с юбилеем свадьбы!!!! | Дорогая Гьяра! Искренне, от всей души, поздравляю тебя и Василия с 5-летним юбилеем вашей свадьбы!!!! Заранее, прошу заметить, поздравляю |
| "БЕЗ любви..?" | Оцените, мой творческий порыв, пожалуйста! ВСЕХ с наступающим днём Святого Валентина! Любви БЕЗграничной и БЕСпредельной! (Ник открою 14 февраля. Стесняюсь.) |
| Храните ли вы вещи, типа фаты и прочего, оставшиеся после свадьбы? | Я вот знаю что фату, рушники надо обязательно хранить. Это твоя аура, твой залог семейной жизни. Фата хранится вместе с куском каравая в ящике, чтоб не помялась, а рушники ... |
| кто будет отмечать вторую годовщину свадьбы летом - поделитесь идеями | Стоит ли отмечать вторую годовщину свадьбы- если да, то как? И вообще какие годовщины отмечают, какие нет? ... |
| Поздравляю Natuleshу и заодно себя с годовщиной свадьбы (10.07.2005 г.) | Поздравляю Natuleshу и заодно себя с годовщиной свадьбы (10.07.2005 г.)!!! Счастья, любви и снова ГОРЬКО и много-много-много еще таких годовщин!!! |
| Сколько денег надо иметь с собой в день свадьбы? | Обращаюсь к бывшим невестам: девчата, сколько денег вы брали с собой в день свадьбы? Особенно интересует, сколько можно оставить в 1-ом Дворце? На музыку, фото и видео, ... |
| Помогите! Всего два месяца со свадьбы, а я уже не знаю, как дальше жить! | Женаты два месяца. Вместе шесть лет. Думала, уже не будет никаких неприятных сюрпризов, и нате. Необходимое предисловие: Когда-то у меня был гражданский муж, который ... |
| Как отметить годовщину свадьбы, если ребёнку 3 месяца и не с кем его оставить? | Дорогие девочки! Может быть, у кого-то была похожая ситуация, как вы отмечали? Или может быть кто-нибудь может что-то посоветовать? Причёска и платье будет, фотосессия в ... |
Вернуться в Как отметить годовщину свадьбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1