Девушки, подскажите: хотим поехать с друзьями в Петергоф (есть повод
| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| Всем привет-привет! А я к Вам..можно? | Всем большущий привет! А я новенькая! Хочу общаться, надеюсь вы не возражаете Я работаю офис-менеджером, поэтому ... |
| "Неприличный" вопрос | Понимаю, что жутко нетактично, посему не считаю зазорным отвечать анонимно. Сколько получаете вы и ваш муж? На какую сумму в месяц живут нынешние молодежены? ... |
| "Скользкий" вопрос | Задать его вынудила параллельная темка про "Сроки". Стесняться и краснеть не надо - уже столько пикантных подробностей было указано - разве что в одной кровати не ... |
| Как можно встретится "тематически" | Вот мне интересно: на лимузине - катались, на шашлыки - ездили. А что бы вы еще хотели поделать вместе? Давайте обсудим идеи, а потом что-нить выберем и намутим? Только ... |
| Где можно приобрести "прикольные" футболки? | Может кто-нибудь знает, где возможно приобрести футболки с различного рода юморными рисунками на них? Чтобы приехать, тут же их проштамповали и забрать сразу. Сестра ... |
| АН "Александр" и РФН - кидалово или можно доверять? | стала подыскивать на разных сайтах коттедж в аренду на лето и т.к. предложений домов нужного мне уровня крайне мало, стала просто тупо через яндекс искать. Вышла в ... |
| можно ли "подвесить" темку наверху | Дорой Админ! может быть можно прикрепить сверху как-то вот эту темку http://www.womanspb.ru/forum.html?idq=16085&idtn=36 о том, что ... |
| кто-нибудь знает где можно купить пакеты с "замочками"? | Не знаю как по-человечески они называются , такие пакеты ... |
| "Мастер и Маргарита" вопрос по тексту | Девушки, а знаете ли вы, кого имел в виду Булгаков вот в этом: "Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил. Его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был ... |
Вернуться в Как отметить годовщину свадьбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1