| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| как успевать работать, заботиться о друзьях и семье и при этом быть хорошей хозяйкой | Хочу попросить совета у опытных в семейной жизни форумчан. Как у вас организовано ведение домашнего хозяйства? Как сохранять порядок в доме и при этом успевать ... |
| Часто ли вы о каких-то проблемах в семье рассказываете друзьям, родственникам, на форуме? | Я за собой заметила такую особенность. Если есть какие-то проблемы в отношениях в семье, то я никогда никому об этом не скажу, я сама их решаю. Но вот какие-то хорошие вещи, ... |
| Сегодня ровно год семье Катенки и Леши!!!! | Катерина, Алексей От души желаем всей В день рождения семьи Вам любви, любви, любви! *************************************** Знаю, этот год был очень насыщеным, главное что ... |
| Что можно подарить на свадьбу молодой семье? | Свадебная тема прям таки неиссякаема Что бы вы порекомендовали в качестве подарка для молодой семьи, скоро там ... |
| Девочки, я за советом. Нашей семье скоро 5 лет:)) | Ну вот..10 августа у нас 5-летие свадьбы. Планов было много, но тут неожиданно решили, что это только наш день и провести мы его хотим вдвоем. Остановились на ... |
| не могу больше жить в семье мужа!!!! | девочки миленькие мои...я больше не могу.его мамаша и сестра меня просто выживают |
| У нас в семье проблемы или собак действительно оборзел? | У нас в семье проблемы или собак действительно оборзел? Не знаю, в какой раздел поместить тему : отношения или наши питомцы. У нас собакевич давно уже живет. Мы все ... |
| Евгений, с Днем Рождения семье-1год!!!! | Вот и исполнился нашей семье год!!!!!! Практически на годовщину мы обвенчались в Николо-Богоявленском Морском соборе,23.07.07!!!!! Заявку на венчание мы подавали во время ... |
| меньшительно-ласкательные имена в семье | девчонки, просто ну очень интересно: вы придумываете друг другу ласковые имена? и что это6 сокрашение от имени или имена зверушек? И отдельный вопрос для мамочек: а вы ... |
Вернуться в Как отметить годовщину свадьбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1