Ищем начинающего фотографа на съёмку годовщины в стиле лав-стори!
Не на весь день, на несколько часов! За не большую денюшку!
Уже снят кабриолет! Маршрут еще не продуман, зависит от погоды!
Пишите все желающие, желательно с каким-то потрфолио!
| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| кто будет отмечать вторую годовщину свадьбы летом - поделитесь идеями | Стоит ли отмечать вторую годовщину свадьбы- если да, то как? И вообще какие годовщины отмечают, какие нет? ... |
| Как отметить годовщину свадьбы, если ребёнку 3 месяца и не с кем его оставить? | Дорогие девочки! Может быть, у кого-то была похожая ситуация, как вы отмечали? Или может быть кто-нибудь может что-то посоветовать? Причёска и платье будет, фотосессия в ... |
| Жены АПРЕЛЯ 2006. Как будем отмечать годовщину? | Середина весны - время прямо скажем не таплое. Парки лысые, фонтаны закрыты, а если вообще дождь. Как бы отметить? Хочется и вдвоем и шумной компанией. Есть идеи? |
| как отметить день рождения и годовщину свадьбы в Крыму? | У меня идея фикс отметить годовшину свадьбы и день рождения в Крыму. Как лучше это сделать - с утра хочу на эскурсию а потом что делать не знаю, какие нибудь идеи у вас ... |
| как мы отметили 4-ю годовщину: собаки, розовый чемодан и Аврора | http://vkontakte.ru/album2097266_113049393 здесь наши фото фотограф - Анна ... |
| Что вы подарили на первую годовщину друг другу? | Первая годовщина. Что это? Как это? Как это было у вас? Что вы дарили друг другу? ... |
| Подарки друг другу на годовщину свадьбы | Дарите ли вы друг другу подарки, или просто тратите деньги на то, чтобы хорошо отметить эту дату? А если дарить, то что? Серьезный подарок или символическую ситцевую фигню ... |
| мне не нравится когда на годовщину дарят спиртное | На годовщину свадьбы было подарено десяток бутылок шампанского, что меня расстроило, поскольку я хотела что нибудь материальное, на память. Мы их выпили тут же и забыли. ... |
| Как отметить годовщину,если это зима, да еще перед НГ? | Девочки,ну как можно не банально отметить.Зимой к сожалению возможностей разгуляться мало, т.к. холодно.Единственное ,что приходит в голову это лимузин, ресторан.. Может ... |
Вернуться в Как отметить годовщину свадьбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1