2009-07-14 11:15:42
Позади свадьба, годовщина свадьбы (ситцевая), а впереди вторая годовщина (бумажная). Как отметить?Что подарить?Как провести день, если это будти и ты работаешь?У кого, какие мысли или впечатления пишите....
| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| Гьяру - форумчанку, умницу, красавицу, рукодельницу, оптимистку, мега-мамку и просто хорошего человека с юбилеем свадьбы!!!! | Дорогая Гьяра! Искренне, от всей души, поздравляю тебя и Василия с 5-летним юбилеем вашей свадьбы!!!! Заранее, прошу заметить, поздравляю |
| Шоу-балет "Тодес". Кто хочет два билета? | Девушки, кто хочет два билета на шоу-балет "Тодес"? Я заранее бронировала места по инету, и мне ошибочно привезли билеты на два выступления на 28 и 30 ноября. Я билеты ... |
| "Чтоб сегодня отметить" или "Праздник каждый день" | На многих форумах есть такая фишка, сегодня я решила завести и у нас нечто подобное! Кто не знает, "чтоб сегодня отметить" или "кааак, ты не знал, что у тебя ... |
| Храните ли вы вещи, типа фаты и прочего, оставшиеся после свадьбы? | Я вот знаю что фату, рушники надо обязательно хранить. Это твоя аура, твой залог семейной жизни. Фата хранится вместе с куском каравая в ящике, чтоб не помялась, а рушники ... |
| кто будет отмечать вторую годовщину свадьбы летом - поделитесь идеями | Стоит ли отмечать вторую годовщину свадьбы- если да, то как? И вообще какие годовщины отмечают, какие нет? ... |
| Кто хочет "анти сон"? Чтобы от смеха было не уснуть %о))) | Вот чего, оказывается, в высоких технологиях есть: http://prokladki-anion.ru Народ уже дергается в конвульсиях, цитируя выдержки ... |
| Кто хочет поменять батареи в квартире, предлагаю итальянские батареи (недолго б/у)! | Всем,кто хочет поменять батареи в квартире хочу предложить б/у Итальянские батареи ,белые, 5 по 13 секций,состояние очень хорошее! О цене договоримся. ... |
| Поздравляю Natuleshу и заодно себя с годовщиной свадьбы (10.07.2005 г.) | Поздравляю Natuleshу и заодно себя с годовщиной свадьбы (10.07.2005 г.)!!! Счастья, любви и снова ГОРЬКО и много-много-много еще таких годовщин!!! |
| Сколько денег надо иметь с собой в день свадьбы? | Обращаюсь к бывшим невестам: девчата, сколько денег вы брали с собой в день свадьбы? Особенно интересует, сколько можно оставить в 1-ом Дворце? На музыку, фото и видео, ... |
Вернуться в Как отметить годовщину свадьбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1