2009-11-15 22:26:46
Посоветуйте какое нибудь кафе для годовщинЫ,чтоб вкусная еда была, хорошая обстановка и ценник приемлемый!!!! Или может еще какие нибудь варианты на 6человек!
| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| Девочки,подскажите,пожалуйста!!Мульти виза,финская виза..... | Девчонки,я к вам за разъяснениями.Мне сделали мульти визу на год,но открыта она финляндией...ну или как-то так я не особо разбираюсь,так вот,а лететь мне в Латвию и Швецию ... |
| Кто-нибудь устанавливал кондиционер для дома??? Может чего-нибудь подскажите... | Затеяли ремонт...и поняли.что потребуеться кондиционер... может кто-нибудь устанавливал??? не подскажите нужен ли он вообще и проблемно ли его устанавливать... ... |
| Планируется первый (не считая Финки) семейный выезд за границу. Помогите/подскажите. | Люди, хотим с Клюшонков в августе поехать отдохнуть в отпуск мужа. Только ни как не можем определиться куда и в какой фирме покупать путевку. Греция и Болгария в Неве ... |
| Где купить соевые продукты? Девочки, подскажите адреса диетических магазинов, пожалуйста. | 19 февраля начался Великий Православный пост. Я его соблюдаю (в первый раз). Открыла для себя соевые продукты. Очень нравятся. Желудок перестал болеть, никакой изжоги. ... |
| Сорочка очень!!! большого размера для мамы и пижама для папы....подскажите где???? | Девочки, может знаете где можно купить сорочку большого размера...у меня мама не то чтобы очень большая...но вот по бедрам у нее 146см. |
| Где можно купить кожаные штанишки в Питере, девченки подскажите пожалуйста! | Подскажите где можно купить классические кожаные штаны в Питере:) Уже с ног сбилась искать магазин.. может кто нибудь знает подходящий |
| Нужна помощь - подскажите ссылки на сайты со ветеринарной помощью | Девчата, возникла проблема с одной кошкой. Пожалуйста, подскажите сайт где можно сейчас задать вопрос он-лайн, а завтра конечно вызываем врача. Просто хотим морально ... |
| подскажите где отдельно купить подставку дляног на детский вел с ручкой??? | Девчата, помогите, подскажите смогу ли я где нибудь купить детский поддон под ноги на 3х колесный велосипед с ручкой, велосипед то у меня есть а вот поддон лопнул и теперь ... |
| девочки,подскажите.какие могут быть варианты? | Имеем. 3 ком.кв. в Сестрорецке в блочном доме. приватизирована.4 человека. Хотим отселить от нас отца-алкоголика.Посоветуйте.пож-та, как можно это решить? денег на покупку ... |
Вернуться в Как отметить годовщину свадьбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1