2010-07-24 13:21:35
Первая идея заказать свечи ручной работы...возможно с фото возможно с надписями.
Сейчас ищу где бы это сделать.
Давайте еще идеи со воском и свечами:)
| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| Что бы я сделала или не сделала, если б опять была моя свадьба | Обещала - завожу. Прежде всего я бы сразу выбрала себе другого мужа... износостойкости моего хватило всего на 6 лет... |
| У нас день рождения - проекту "Все для свадьбы в Петербурге" 4 года!!! | Поздравления принимаются здесь http://www.svadbaspb.ru/12.shtml?idq=3560&idtn=4 ... |
| Куплю коляску Inglesina Sofia 2010 года в цвете Fuxia | Куплю коляску Инглезина София или Виттория 2010 года особое предпочтение коляске Inglesina Sofia в цвете Fuxia Travelmate8103@mail.ru |
| Концерт группы URIAH HEEP в Петербурге 21 мая 2008 года | 21 мая после девятилетнего перерыва на сцене петербургского БКЗ «Октябрьский» выступит самая «сказочная» группа британского рока 70-х годов URIAH HEEP. URIAH HEEP вошли в ... |
| встреча Нового года в кафе. клубе, ресторане | Девочки. сегодня рыскала по инету. может. не там смотрела. но пока таких предложений не увидела. хочется со своей компанией сходить на Новый год в кафе или ресторан. ... |
| Начнем по-тихоньку подводить итоги этого года? | Вот и еще один годик подходит к концу. Не пора ли подвести итоги и посторить планы на следующий? ... |
| Nissan Almera 2004 года в отличном состоянии | Наш директор меняет авто. Продаваемому Ниссану 3 года. Состояние идеальное - машиной занимался водитель (берег ее, холил и лелеял, всячески ухаживал за ней только в ... |
| Продам мешок развивающих игрушек от 0 до года и прыгунки | Продам МЕШОК РАЗВИВАЮЩИХ ИГРУШЕК ОТ 0 ДО ГОДА. Все игрушки в отличном состоянии. Хотелось бы продать весь мешок в комплексе, а не по отдельности. Привожу стоимость каждой ... |
| Ваша свадьба была в сентябре 2006? - тогда вам сюда!!! | Моя свадьба состоялась 20 сентября 2006 года. Регистрация проходила в 1 Дворце, а праздник на теплоходе. А потом мы поехали в волшебное свадебное путешествие в Чехию и ... |
Вернуться в Как отметить годовщину свадьбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1