WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Интересы. Хобби » За рулём

СПБ. Отдаю очередь на Корсу 3-дв. цвет Метро

Здесь обсуждаются автомобили, автошколы, водительские права, ГИБДД...

Сообщение Гость » Пт окт 26, 2007 9:37 am |

2007-10-26 09:39:44
машина будет примерно через 2 недели,
комплектация энджой + пакеты + ESP
стоимость машины по договору 480 тысяч.
внесена предоплата 5 тысяч, неохота терять 3,5 тыщи штрафа за расторжение договора. салон Лаура на Софийской улице

причина - выбрала в другом салоне в наличии другого цвета/

если кого интересует - пишите -
ustenkom (собака) inbox.ru
Гость

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться
Похожие темы
Тема Сообщение
метро "Волковская" Подскажите бывшей жительнице Питера, где именно находится станция метро "Волковская" ? И далеко ли от нее до Ново-Волковского кладбища, что на Салова 80 ? )) (в ...
саундтрек "Весеннее метро" Кто может помочь найти? Заранее спасибо:) ...
Ищу мастера по наращиванию гелем ("надомницу" или с выездом, метро Василеостровская) Уважаемые мастерицы! Мне необходимо найти мастера по наращиванию ногтей гелем. Ногти у меня нарощены уже как 4 года. Но ведь требуется "текущий ремонт" и коррекция! ...
Ищу партнёра для занятий спортом в фитнес клубе остров спорта (метро Чёрная речка) Девочки, никто не хочет присоединиться ко мне и вместе заниматься спортом в этом клубе? Сам клуб небольшой,уютный. Там есть два зала: тренажёрный и зал для занятий йогои, ...
Где кушать в обеденный перерыв у метро Невский проспект)Подскажите! Привет всем)))))Начала наконец-то я работать) на улице Итальянской, прямо в здании Гранд отель Европа)))В Питере как вы наверное все знаете я недавно)прошла всю округу, но по ...
Фитнес клубу требуется промоутер для раздачи листовок у метро. Девчонки, в фитнес клубе, в котором я работаю, не хватает промоутеров. Может ваши младшие сестрички или вы сами хотите подзаработать?! Работа у станции метро ...
Квартира на Наставников/Ленской(метро Ладожская) 1 комн. Как говориться "Мотороллер не мой, я просто разместил объяву" Сдается на 1 год - 1 комн. квартира, 9/10 дома, цена 15 тыс., кварт плата входит в стоимость, телефон, свет, ...
как добраться на работу - в метро КУЧА народу((( Девочки! я наконец-то переехала, живу на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Маршала Жукова. КАК добираться на работу!?!?!! до метро проспект ветеранов НИЧЕГО не ...
Нужен офис в районе метро Московская Офис нужен на 3-4 помещения от 100 квадратных метров. Подскажите? ...

Вернуться в За рулём