мои поздравления!!!

| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| "продажа-передача" авто по доверенности что теперь делать? | Подскажите пожалуйста, ситуация такая: продавая машину сняла её с учета, транзитные номера не выдали, т.к. машина областная, а снимала с учета её в городе (если это имеет ... |
| Кто-нибудь брал кредит на авто с отсрочкой погашения (Buy-back) | В этом собственно и вопрос. http://skoda.perm.ru/?c_page=%CAr%E5dit ... &r=service Здесь подробно описана эта ... |
| вопрос к владельцам новых авто, которые сдавались с сервис | Девочки, вчера оставляли машину в сервисе, чтобы нам поставили сигналку и другие полезные штуки, муж сегодня утром ее забирал. ему показалось, что на спидометре на 100 с ... |
| Вопросик-что лучше: новая авто Ваз или подержанная иномарочка? | Девочки, как вы думаете (или из собственой практики) - что лучше - купить новую машинку типа 8-ки или 10-ки или подержанную иномарочку? (мне очень нравится корсочка). Машинка ... |
| Перерегистрация авто в МРЭО после смены фамилии? | Поскажите, плиз, кто сталкивался с перерегистрацией авто в МРЭО? Какой порядок? В какие сроки после свадьбы нужно поменять права и перерегистрировать ТС? Меняют ли ... |
| авто КАСКО-какую компанию выбрать? | Надоело каждый раз выезжая из дома бояться, что тебя кто-то или ты кого-то. Хочу застроховать свой ам от угона и аварии. Какую страховую компанию выбрать? |
| Opel Meriva - хорошее семейное авто? | В ходе неприкращающихся поисков наиболее подходящей для нашей семьи машины, наткнулись еще вот на эту модель опеля. Радуют возможности трансформации багажного ... |
| Что означает купить авто (с рук) по генеральной доверенности? | Девочки, подскажите, пожалуйста, что это означает? Какие права на автомобиль буду иметь я как собственница? Растолкуйте тонкости, если кто сталкивался с таким ... |
| какое авто лучше выбрать? | подскажите какое авто лучше выбрать нашего производства или иномарку, и хотелось бы выслушать плюсы и минусы машин? ... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1