2008-10-06 19:40:04
подскажите!!!кто недавно снимал авто с учета-требуют ли в МРЭО предъявить талончик об уплате траспортного налога?

| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| Возврат подоходного налога с процентов, уплаченных по кредиту на недвижимость | Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, каким образом и когда будет выплачиваться подоходный налог с процентов, уплаченных по кредиту на недвижимость? У меня ... |
| Возврат подоходного налога после покупки квартиры | Дифчонки, скоро НГ и можно будет подавать декларации по поводу возврата НДФЛ ну хотя бы с миллиона. подскажите, пожалуйста, подавать документы можно только после того ... |
| Возвращение подоходного налога на учёьу | Слышала по телеку что мона вернуть 13 % от стоимости обучения на заочке!!!! кто-нибудь слышал про это???какие нужно предоставить документы??? в какой срок это лучше ... |
| Возврат налога с покупки квратиры | Квартира была преобретена в строящемся доме в ипотеку. Предварительный договор составлен 13 декабря 2007года. Официальный договор купли-продажи заключен 1 марта 2010 года. ... |
| Возвращение подоходного налога | Девочки, кто-нибудь возвращал подоходный налог после покупки квартиры? Подскажите, что для этого надо, и каков порядок действий? ... |
| Смысл подоходного налога | Дамы-финансисты и разбирающиеся в этом деле! Расскажите, пожалуйста, в чем смысл выплаты подоходного налога? Какова его экономическая и моральная ... |
| возврат налога на учебу | подскажите, пожалуйста, какова процедура возврата налога на учебу? Училась с 99 по 2004 год. Налог возвращают за каждый год учебы отдельно или только в совокупности? ... |
| Возврат налога | Расскажите плиз, кто делал эту процедуру. Я в этом году родила-имеется куча чеков на кругленькую сумму(всё сберегла).Хочу вернуть налог.Знаю что надо справку 2НДФЛ за ... |
| Профессиональная чистка зубов (снятие камня и тд) | Здравствуйте, Сергей Николаевич! Признаюсь, у зубного не была давно, и поэтому не в курсе современных способов чистки этих злосчастных отложений на зубках! Что Вы ... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1