WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Интересы. Хобби » За рулём

Нужна помощь по диллеру Volvo

Здесь обсуждаются автомобили, автошколы, водительские права, ГИБДД...

Сообщение lenok70 » Пт ноя 14, 2008 1:19 pm |

2008-11-14 12:25:53
В связи с вступлением в силу 4 ч.ГК РФ ожидается постановление ВС РФ по которому любой ввоз в страну авто иност. производства без разрешения офиц. диллера на территории РФ-любой ввоз считается нарушением и товар как кантрофакт подлежит конф-ии,в связи с этим у нас стоит машина на таможне -хотим подстраховаться и нужно согласие от диллера Volvo-может у кого нибудь есть такие знакомые
lenok70

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться
Похожие темы
Тема Сообщение
"Со мной этого не случится", "это судьба" или первая помощь. Нервным просьба не читать. По жизни я оптимистка со стажем. Однако недавно вокруг меня стали происходить странные, а порой трагические, события. Последней каплей стала субботняя трагедия.
"Няня спешит на помощь" Мне очень нравится эта передача, очень много подчеркиваю для воспитания будщих детей, а вам как эта передача? ...
Нужна помощь по "свадебным" местам :) На свадьбе меня игнорирують. А я "все в трудах, аки пчела" У сестренки мужа 25 (29 сентября), у подружки 9 ноября 10 ...
Продаю джинсы Levi"s новые за 1500 р. Деньги идут в помощь Милене. Продаю джинсы, одеты два раза, фото здесь http://vkontakte.ru/photo-16195602_1568 ... _156800314. Связаться по мылу
На Торфяной дороге сгорел приют для собак. Погибли десятки животных. Требуется помощь Смотрите http://www.fontanka.ru/2006/12/26/012/ Может кто сможет помочь... ...
впала в депрессию-сама не могу выйти-нужна помощь и поддержка неделю назад началась у меня депрессия - думала вчера попустило а ничего подобного - стало еше хуже - на работе все из рук валиться, замечания делают, еще выгонят к черту, ...
Кто рубит в деловых журналах? ОЧЕНЬ нужна помощь. СРОЧНО! Люди! Мне нужно знать про "Бизнес журнал" и их конкурентов. "РБК", "The Chif" (надеюсь, правильно написала), "Топ Менеджер" и другие. Кстати, какие другие мне ...
Срочно нужна ваша помощь. если потерялись документы девочки посоветуйте что делать. коллега моего мужа должна была встретиться с метро с курьером и передать документы. в метро к мей подошла девушка назвала по имени ...
Беременная. Хотят уволить по переводу. Срочно нужна помощь!!!! Я в фирме работаю 8 месяцев, крупная Холдинговая Компания, через месяц мне в дикрет, с 1 апреля, но юридически меня переводят из одной фирмы в другую, меня собираются ...

Вернуться в За рулём