2004год. 180т.р. Нормальная цена? знаю,что люди аккуратно ездили и всячески "облизывали" машинку. И как вообще Киа? считается нормальной машиной? ни фига еще не разбираюсь в большой технике
| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| Москва-Питер - переезд наоборот - что скажете? | Девочки, о том, что здесь есть уехавшие в Москву барышни, я уже знаю. А вот как живется наоборот ? Свадьба у нас впереди, в апреле, я из Подмосковья, муж - питерский, совершил ... |
| Хочу Сааб 9-3. Что скажете? | безумно нравится Сааб 9-3. Но муж говорит что это машина совсем не для женщины. А я уже и на тест-драйве гоняла, и автосалон выбрала с хорошими условиями Атлант-М ... |
| Лазерная эпиляция! что скажете? | Девочки, расскажите кто делал лазерную эпиляцию? довольны ли вы результатом? сколько потребовалось процедур? некоторые клиники говорят, что можно навсегда избавится от ... |
| Что скажете? Как быть? | Зарегестрировалась на ЛВ, а сегодня получаю вот такое сообщение от участницы: "Добрый день! Прошу прощения заранее за это сообщение.. просто на форуме была ... |
| Таллин - что скажете? | Кто уже был в Таллине, подскажите, где лучше там остановиться (отель), что стоит? ... |
| Что скажете? | Я вот не общаюсь особо активно в форуме, но хотела бы принять учатие во встрече. Свадьба была в сентябре 2005. Возьмете меня? ... |
| Что скажете?... | Здравствуйте. Не охота было писать, столько тем, столько проблем..Все читала, читала..но решила все же написать...Много здесь мудрых женщин!))) Обо всем не расскажешь, ... |
| Что скажете?!? | Девочки! Решила, что наслушалась достаточно "мужских" мнений, теперь хочу ваших - женских! Решила я купить машинку, да не простую, а золотую:) Так, это из другой ... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1