2010-07-22 10:34:03
Девочки,ищу недорогую машинку напрокат.
(не дороже 400-500 руб. в день).Стаж вождения с 1995 года (15 лет).
Прописка СПб.
| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| срочно !!!! возьму напрокат или куплю детские весы | девочки, кому не нужен продайте или я могу взять в "аренду" детские весы, очень нужно, молока практически нет, необходимо контролировать вес. ... |
| Кто-нибудь брал свадебное платье напрокат? | Девочки, подскажите. Подружка хочет взять платье напрокат, но боится что оно запачкается, порвется итд. и придется платить полную стоимость. Или химчистка все исправит? У ... |
| Возьму напрокат костюм классический на рост 80 | Ищу костюмчик для мальчика в темных тонах. Желательно с жилеткой. Нужно для фотосессии, возьму напрокат на 3 декабря. Очень-очень жду предложений! ... |
| ищу напрокат за шоколадку книги!( список внутри) | Ангелы и демоны:)) код да винчи книги про шопоголика:)) верну в целости и сохранности.Еу на юг,нужно что нить почитать в дороге ... |
| Где можно взять шубку напрокат? | Здравствуйте, у меня возникла проблема. Новогоднюю ночь хочу отмечать в вечернем платье (длина макси).И, соответственно, нужна коротенькая шубка. Купить сейчас ... |
| Возьму радио-няню напрокат! | Уезжаем на пару недель на дачу, боюсь, не буду слышать ребенка, а сидеть в доме, пока он спит не хочется Покупать на две ... |
| а дайте, плиз, чемодан напрокат! | хочу такой большой, на колесиках кому не жалко? надо с 8-25 июня ... |
| Возьму напрокат 2 автокресла | Возьму напрокат с 30.04 по 5.05 ( влючительно) 2 автокресла: 1. для ребенка 5 месяцев 2. для ребенка 8 лет Хотелось бы по 500 руб за каждое))) Аккуратность гарантирую! ... |
| Шубки, зонты напрокат | Здравствуйте! Разрешите предложить Вам взять на прокат шубки и накидки из искуственного меха разных оттенков, фактур и размеров, зонты и прочее. Стоимость на три ... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1