WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Интересы. Хобби » За рулём

Нужна машинка напрокат.

Здесь обсуждаются автомобили, автошколы, водительские права, ГИБДД...

Сообщение Afina777 » Чт июл 22, 2010 10:29 am |

2010-07-22 10:34:03
Девочки,ищу недорогую машинку напрокат.
(не дороже 400-500 руб. в день).Стаж вождения с 1995 года (15 лет).
Прописка СПб.
Afina777

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться
Похожие темы
Тема Сообщение
срочно !!!! возьму напрокат или куплю детские весы девочки, кому не нужен продайте или я могу взять в "аренду" детские весы, очень нужно, молока практически нет, необходимо контролировать вес. ...
Кто-нибудь брал свадебное платье напрокат? Девочки, подскажите. Подружка хочет взять платье напрокат, но боится что оно запачкается, порвется итд. и придется платить полную стоимость. Или химчистка все исправит? У ...
Возьму напрокат костюм классический на рост 80 Ищу костюмчик для мальчика в темных тонах. Желательно с жилеткой. Нужно для фотосессии, возьму напрокат на 3 декабря. Очень-очень жду предложений! ...
ищу напрокат за шоколадку книги!( список внутри) Ангелы и демоны:)) код да винчи книги про шопоголика:)) верну в целости и сохранности.Еу на юг,нужно что нить почитать в дороге ...
Где можно взять шубку напрокат? Здравствуйте, у меня возникла проблема. Новогоднюю ночь хочу отмечать в вечернем платье (длина макси).И, соответственно, нужна коротенькая шубка. Купить сейчас ...
Возьму радио-няню напрокат! Уезжаем на пару недель на дачу, боюсь, не буду слышать ребенка, а сидеть в доме, пока он спит не хочется Покупать на две ...
а дайте, плиз, чемодан напрокат! хочу такой большой, на колесиках кому не жалко? надо с 8-25 июня ...
Возьму напрокат 2 автокресла Возьму напрокат с 30.04 по 5.05 ( влючительно) 2 автокресла: 1. для ребенка 5 месяцев 2. для ребенка 8 лет Хотелось бы по 500 руб за каждое))) Аккуратность гарантирую! ...
Шубки, зонты напрокат Здравствуйте! Разрешите предложить Вам взять на прокат шубки и накидки из искуственного меха разных оттенков, фактур и размеров, зонты и прочее. Стоимость на три ...

Вернуться в За рулём