Туры в Турцию

Стамбул и Анталийского побережье — вот два основных направления туров в Турцию. Если ваша цель — отдых на море, то к вашим услугам более десятка прямых авиарейсов в неделю. Чартерные программы начинаются под майские праздники и заканчиваются в середине октября вместе с окончанием сезона. Горящие туры в Турцию наиболее вероятно поймать в середине мая и в конце сентября-октябре. В остальное время все зависит от конъюнктуры рынка и «кризисности» настроений туристов.

Сайт http://altair-yug.ru/tag/tury-v-turciyu/
Аватара пользователя
Olya34
 

а я бы на отдых отправилась бы в Грецию, в прошлом году там была с мужем и детьми, нам там очень понравилось. Всем рекомендую брать трансфер из аэропорта в Афины, без него вам будет очень тяжело и неудобно. Стоит он совсем недорого, и он очень комфортный.
Изображение
Аватара пользователя
Sasha26
 

Много кто говорит, что такие туры не лучший способ для отдыха, а я думаю что если есть возможность нужно обязательно отдыхать. Другой вопрос в том, что такие туры редко можно угадать когда будут,вот поэтому если срочно нужно выкупить тур можно спокойно будет оформить кредиты на карту онлайн в Луцке и сразу и оплатить тур чтобы сразу и лететь отдыхать.
Аватара пользователя
Апельсинкина