WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Дела домашние » Уют вашего дома

Смесители для кухни

Обсуждение секретов по домашнему хозяйству

Сообщение okias » Чт май 10, 2007 1:57 pm |

2007-05-10 14:00:05
Подскажите где есть хороший выбор смесителей для кухни. Нужен матовый, а их очень мало где можно найти. Объехали уже несколько магазинов, а увидели только пару штук и то не очень они нам понравились.
okias

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение zolushka » Пт май 11, 2007 8:06 pm |

http://sanmir.ru/product.php?catvib=smesit&pg=0
Посмотрите пока здесь, ща еще посмотрю.
Все женщины - ангелы, но когда их лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
zolushka

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Похожие темы
Тема Сообщение
Помогите выбрать встроенную бытовую технику для кухни Хотим сделать правильный выбор, т.к. собираемя покупать встроенные: варочную поверхность, независ. духовой шкаф, посудомоку, холодильник, стиральную машину, ...
где хранить мелкую бытовую технику в пределах кухни? Девы, подскажите предметно, где вы храните бытовую технику на кухне? А то меня сторо кофеварки-соковыжималки-пароварки и пр. с кухни выживут... Меня интересует, ...
Рестораны -кухни которые мы любим В рестораны и кафе какой кухни вы предпочитаете ходить? Какие блюда любите? ...
Хорошие ресторанчики итальянской кухни Какие у вас предпочтения в этом плане? ...
Советы по выбору мебели для кухни Согласно собственного опыта решила поделиться несколькими советами по выборе мебели для кухни, техники и т.д. 1. Столешница. Если заказываете кухню, то выбирайте лучше ...
Изготовление кухни и срыв сроков? Заказали кухню по индивидуальной планировке. Срок по договору- месяц, но что-то мне подсказывает, что ее задержут. У кого были такие случаи? И что можно потребовать у ...
Проект кухни – что посоветуете учесть? Вооот… собираемся заказывать кухню! Честно говоря, после длительного хождения по магазинам, выбора стиля, дизайна и прочего уже голова кругом
блюда китайской кухни Любим с мужем китайские ресторанчики. Когда последний раз там были, задумались, а можно ли всё это приготовить в домашних условиях и как . Если кто знает рецепты ...
кухни народов мира я вот пробовала некоторые кухни народов мира: греческую, итальянскую, бразильску, японскую, китайскую, и немного французской. а вот экзотического ничего. думаю стоит ли? ...

Вернуться в Уют вашего дома