2007-05-10 14:00:05
Подскажите где есть хороший выбор смесителей для кухни. Нужен матовый, а их очень мало где можно найти. Объехали уже несколько магазинов, а увидели только пару штук и то не очень они нам понравились.
| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| Помогите выбрать встроенную бытовую технику для кухни | Хотим сделать правильный выбор, т.к. собираемя покупать встроенные: варочную поверхность, независ. духовой шкаф, посудомоку, холодильник, стиральную машину, ... |
| где хранить мелкую бытовую технику в пределах кухни? | Девы, подскажите предметно, где вы храните бытовую технику на кухне? А то меня сторо кофеварки-соковыжималки-пароварки и пр. с кухни выживут... Меня интересует, ... |
| Рестораны -кухни которые мы любим | В рестораны и кафе какой кухни вы предпочитаете ходить? Какие блюда любите? ... |
| Хорошие ресторанчики итальянской кухни | Какие у вас предпочтения в этом плане? ... |
| Советы по выбору мебели для кухни | Согласно собственного опыта решила поделиться несколькими советами по выборе мебели для кухни, техники и т.д. 1. Столешница. Если заказываете кухню, то выбирайте лучше ... |
| Изготовление кухни и срыв сроков? | Заказали кухню по индивидуальной планировке. Срок по договору- месяц, но что-то мне подсказывает, что ее задержут. У кого были такие случаи? И что можно потребовать у ... |
| Проект кухни – что посоветуете учесть? | Вооот… собираемся заказывать кухню! Честно говоря, после длительного хождения по магазинам, выбора стиля, дизайна и прочего уже голова кругом |
| блюда китайской кухни | Любим с мужем китайские ресторанчики. Когда последний раз там были, задумались, а можно ли всё это приготовить в домашних условиях и как . Если кто знает рецепты ... |
| кухни народов мира | я вот пробовала некоторые кухни народов мира: греческую, итальянскую, бразильску, японскую, китайскую, и немного французской. а вот экзотического ничего. думаю стоит ли? ... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2