2007-05-16 08:34:32
Кто знаком с гречишными подушками? Помогает ли она вам? Имеет ли смысл её покупать?
| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| Одеяла, подушки-коллекция "Анатомия"!!! | Здравствуйте! Зенитовские карточки у меня пока закончились, но появились потрясающие одеяла и подушки из пуха, серии "Анатомия". Продаются комплектами: Одеяло(145*205) ... |
| Хочу купить хороший матрас и подушки для взрослых, но ничего про это не знаю :) | Девочки! Возникла насущная необходимость обновить наш матрас, а заодно прикупить пару подушек. Однако, я ничего толком про все эти спальные принадлежности не знаю. А ... |
| Как сохранить красоту подушки или Прозрачная наволочка? | Девчата и ребята! Подарили мне замечательную вышитую подушечку, как раз моего любимого размера, так что на ней и спать приятно, и украсить интерьер можно. Но есть одно ... |
| Одеяла и подушки - ваш выбор | Девочки, поскольку на свадьбу подарили несколько обалденных комплектов белья на 2спальную кровать, мы столкнулись с необходимостью сменить наконец 1,5 одеяло на ... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1