| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| Заказывали ли вы онлайн белье Victoria's Secret? | Я хочу заказать, но боязно как-то, там сейчас распродажа, руки так и чешутся что-нибудь прикупить. Девочки, кто заказывал, остались довольны? Как подбирать размер, чтобы не погадать? Каково качество белья? И как долго ... |
| Дамское белье от европейских производителей | Здравствуйте! Меня зовут Настя и я являюсь представителем компании "Дайна", которая занимается прямыми продажами дамского белья. Предлагаю вашему вниманию ... |
| где вы покупаете себе нижнее белье?? | Девушки, где вы обычно покупаете нижнее белье, и при этом остаетесь довольны? Выбором, фасонами, размерами, удобством.. Обошла вроде кучу магазинов, но ничего не сидит.. ... |
| Пороемся в нашем нижнем белье? | Разбирала тут на днях шкаф, в том числе конечно бельишко свое. И что-то показалось мне, что для настоящей женщины ... |
| Мужское белье (помогите плиз!) | Девушки, я к вам по очень пикантному вопросу…. :unsure: Я хотела бы подарить парню красивое белье, но из-за своей природной скромности, я не могу это сделать в ... |
| белье Агент Провокатор | Девочки, кто подскажет, где можно купить белье Агент Провокатор? Знаю, что оно дорогое, но хоть посмотреть? ... |
| кто покупал нижнее белье | интересует покупки нижнего белья через интернет-магазин хочется услышать мнения кто за кто против и почему? думаю купить, но сомневаюсь.... ... |
| нижнее белье для мужчин | Муж хочет , что ему купила я комплект трусы и майка. Что бы это был имеено комплект. Материал хлопок, вообщем, натуральный. Смотрела в гольфстриме на садовой и в ви-за-ви - ... |
| Где купить белье для мужа? | Девушки..может кто подскажет? магазинчик трикотажный,в которм обычно закупалась,закрылся.и где теперь трусишки-носочки для ненаглядного покупать-даже не знаю |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1