WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Дела домашние » Уют вашего дома

Жуки в белье. ПОМОГИТЕ!

Обсуждение секретов по домашнему хозяйству

Сообщение wenok » Чт июл 01, 2010 2:25 am |

2010-07-01 02:30:53
Сняла сухое белье с балкона и положила в шкаф. Минут через 10 обнаружила, что из одной кофты выползли три жука. Через 3 часа видела еще двоих в разных концах комнаты. Я панически боюсь насекомых и сейчас у меня уже начинается истерика. Представляю, что их уже целое полчище и все они ползают по моей комнате. Может кто-нибудь с таким сталкивался и знает как с ними бороться? Они длиной примерно 1 см, темно коричневые, тельце вытянутое.
wenok

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение Allev » Чт июл 01, 2010 9:02 am |

Дихлофос:))))))) Опрыскиваешь всю комнату, закрываешь и уходишь на 5-6 часов. Помрут любые насекомые!
Allev

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Похожие темы
Тема Сообщение
помогите советом. Не жена я...не жена ех , даже не знаю с чего начать. Девчонки, помогите, пожалуйста советом, он очень нужен. Вчера поздно вечером ко мне ...
помогите обналичить мою карту "детская" до 21,5 тыс. 904 642 16 58 людмила помогите обналичить мою карту "детская" до 21,5 тыс. желательно, юго-запад. 904 642 16 58 людмила ...
Девочки, кто заканчивал бух. курсы "Новый мир" помогите! Дайте бессовестно списать! Ну собственно просьба моя в названии темы звучит Нет ни сил, ни времени доделывать домашнее задание. ...
Конкурс "Женщинам не угодишь" Девочки помогите выиграть в конкурсе. До 5 декабря! Девочки надеюсь на вашу помощь, проголосуйте по ссылке, регистрация не требуется, голосование продлится до 5 декабря!
Девочки, помогите найти скидку в "ярком мире"! Девочки, может у кого есть такая карта на скидку на покупку фототехники (не печать фото) в амгмзине "Яркий мир", очень нужна, в долгу не останусь. 89618073439 ...
Голова моя....Кто покупал стиралку год-два назад, помогите!!!! Кто владеет инфо по производителям, ваших советов тоже жду!!! Ну вот.Решила я прикупить стиралку...Денежек маловато,тысяч 12, не более. Стиралку хочу с вертикальной загрузкой, с короткой стиркой, стиркой деликатных тканей, стиркой ...
Очень интимно! Девочки помогите советом! Только чур без юмора, а то и так тошно Не знаю как быть. Мужу сказать стыдно. У меня геморой. Пробывала свечи "красавка" не помогли, да улучшения есть, но результата нет. Может кто -то тоже страдал такой ...
помогите, как заставить соседей по коммуналке экономить электричество (наше)? У нас с соседями по коммуналке свет распределяется так: ванна -наша, туалет - их. В последнее время соседка взяла моду бросать оба света включенными, то есть тратит мои ...
Девушки помогите пожалуйста, мне нужно узнать ваше мнение Я достаточно высокая девушка (рост 175см):cry: , безумно хочу ходить на каблуках, но стесняюсь очень сильно, развился комплекс неполноценности, а ведь скоро весна хочется уже ...

Вернуться в Уют вашего дома