Посуда из нержавеющей стали

Я люблю сковородки из нержавейки, еда в них вкусная получается, без посторонних привкусов. Сковородки из нержавейки у меня от фирмы Taller, вообще эта марка мне нравится. У них еще кастрюли и сковороды хорошие, дно капсулированное. Посуда, кстати долговечная, кастрюлям уже больше года, как новенькие.
А вы какую посуду предпочитаете?
Аватара пользователя
Mulena
 

Если говорить о сковородках, то мне больше нравятся чугунные и тефлоновые, на них ничего не пригорает и можно даже готовить рагу и соте, долго тушить овощи. А вот кастрюли больше всего использую именно из нержавеющей стали. Купила себе целый набор кастрюль в магазине http://www.1chef.ru. У них вообще столько всяких кухонных прибамбасов! Хочу еще заказать себе блюдо для запекания.
Аватара пользователя
Marinita
 

мне тоже нравится посуда из нержавейки.
Аватара пользователя
Annush_ka
 

У меня старая чугунная сковородка - она вечная!)
Аватара пользователя
Laen
 

Сковородки должны быть чугунными, а вот кастрюли из нержавейки да, хорошие
Аватара пользователя
Svetra
 

Мне нравится посуда из нержавейки, поскольку эмаль все равно со временем отколется.
Аватара пользователя
Aconera
 

Кастрюли из нержавейки очень прочные и долговечные. Они не деформируются, не царапаются, в отличие от эмалированных кастрюль, у них нет покрытия, которое может легко отколоться или прогореть. Посуда из нержавеющей стали служит намного дольше, выдерживая неблагоприятные условия эксплуатации. Крышки у таких кастрюль обычно прозрачные, из термостойкого стекла, что позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи.
Аватара пользователя
Bimee
 

Я отдаю предпочтение посуде марки VARI. Раньше использовала сковороду karl kruger, правда, жаркой при приготовлении блюд трудно назвать. Потому, что на блюдах не образовывалась корочка. Также опробовала Тефаль, так на ней вообще весь тефлон облез. Последнее время готовлю на сковороде pietra марки VARI, она имеет керамическое покрытие. Не скажу, что совсем не пригорает, но меньше, в сравнении с нержавейкой и не боится царапин. Правда, немного увесиста, но это оправдывается устойчивостью на плите...
Аватара пользователя
vollyy
 

У нас Винзер и Бергоф.
Винзер симпатичнее,на бергофе оплавились пласт.ручки
Аватара пользователя
tiolio
 

А вы когда-нибудь пробовали чай из настоящего жарового самовара на дровах? Это ни с чем не сравнимо! Видимо, это зависит не только от материала, но и от свойства самого самовара. Мы однажды подарили родителям на дачу настоящий самовар, изготовленный на Тульском самоварном комбинате http://tulavar.ru/ , а теперь, когда приезжаем в гости, первым делом его ставим на стол. Это настолько сближает всех нас, как в старые, добрые времена!
Изображение
Аватара пользователя
Виктория 0102
 

А я давно очень хотела себе сковороду-гриль для своей индукционной плиты. Любим летом на даче мяско пожарить на нашем переносном гриле. А вот зимой приходилось обходится без любимого блюда. Но вот нашла качественные сковороды-гриль https://посуда-ножи.рф/20005906-skovorody-gril и сразу же взяла. Для индукционнки как раз нержавейка и подходит отлично. Теперь и зимой кушаем и мяско и колбаски гриль. Вкуснотища получается. Только немного запаха дымка не хватает. Но, главное, вкус, конечно.
Аватара пользователя
Ausustina
 

Проститутки предлагают своим клиентам достаточно
широкий спектр услуг: традиционный (вагинальный) секс,
анальный или оральный секс, массаж, мастурбация, групповой
секс, секс-игрушки и страпон, стриптиз, групповой и
лесбийский секс, приватные танцы, копрофагия, фистинг,
золотой дождь, садо-мазо, БДСМ, ролевые игры и многое другое
http://dom-remstroi.ru/zhelezobetonnye-raboty/
Аватара пользователя
Olya34