Не хочу мужа

2008-04-10 00:17:36
Здравсвуйте. Очень долгое время испытывала сильные боли при половом акте (воспаление), в итоге пропало влечение к мужу, еще добавились роды (двое детей), боли уже нет, а влечение не возврвщается, более того раздражают его любые даже намеки на секс, я уже не говорю про сам процесс. Что мне делать.
Аватара пользователя
Ox
 

Похожие обсуждения: не снятся сны почему
О разводе мысль из головы не выходит. но мы подходми друг другу по характкру. Моя проблема - это проблема блокады, которая твердо засела в моей голове.
Аватара пользователя
Ox
 

Сообщение отправила с ошибками :)
Аватара пользователя
Ox
 

зачем же вы боль то терпели? :shock:
а других мужчин хотите?
Аватара пользователя
Гость
 

Когда появилась боль, желание к мужу оставалось, понимание, что после лечения должно встать на свои места. но, боль долго, очень долго не проходила. И потом какой мужчина выдержит длительное отсутсвие секса.
Да, желание быть с другим мужчиной возникает, и сны снятся. И все-таки хочу сохранить отношения с мужем, поэтому и пытаюсь решить возникшую проблему. Он меня любит, у нас двое детей.
Аватара пользователя
Ox
 

Здравствуйте

Смена партнеров чревата другими сложностями.
Если же хотите решить проблему, то для начала стоит понять связь боли и сексуальных отношений. Не всегда боль это следствие болезни, очень часто это своего рода механизм защиты от «не правильного» поведения партнера в сексе. И вот когда сложно сказать, что мужчина делает не так, может появиться подобное средство защиты, боль, а кроме того и гинекологические заболевания.
Теперь, когда вы хотите восстановить или скорее раскрыть вашу сексуальность придется понять себя, свое тело и найти взаимопонимание с супругом.
Таким образом, первым шагом следует изучить глубоко данную проблему. А вторым, ее устранять.
Аватара пользователя
Сексолог
 

Олег Викторович, скажите пожайлуста,насколько велики мои шансы решить проблему по раскрытию сексуальности.
Аватара пользователя
Ox
 

Достоверно говорить не буду, потому, как не знаю многого, для этого нужно с вами общаться.
А вот что может вам помочь в достижении цели, это ваше желание достигнуть желаемого и именно для себя, и именно ни для кого-то другого, а для себя. А также заниматься этим вопросом серьезно. И вот при этих условиях вы сможете раскрыть свою сексуальность и наслаждаться все полнотой жизни.
И даже быть может, что ваше желание будет на много выше чем у супруга.
Аватара пользователя
Сексолог
 

Здравствуйте! Разрешите обратиться с такой же проблемой. Только мы знаем друг друга гораздо меньше - 1,5года. Женаты полгода. И беременность 6 месяцев. Интерес к сексу пропал в первые 4 месяца, когда был токсикоз. Но сейчас, почему-то, не возвращается. Даже муж, по-моему, смирился с этим и не настаивает. Что же будет дальше? Сколько мужчина может терпеть?
Аватара пользователя
Sahara
 

О том, как влияет беременность на сексуальность, вы можете почитать на форуме и, к примеру, в данных постах http://www.womanspb.ru/forum.html?idq=25307&idtn=80, http://www.womanspb.ru/forum.html?idq=23652&idtn=80.
Не надо думать, что мужчины не могут прожить без секса. С такими размышлениям получается, что, к примеру, военные моряки в походах по полгода и больше «живут» там с друг другом!!! или с одной единственной женщиной (если она там есть?!) Или в местах лишения свободы? Да кто-то и имеет сексуальные отношения. Но кто-то совершенно не приемлет однополые отношения. И ничего, пока не было не одного сообщения, что кто-то умер от воздержания.
А если же уж желание, так что всем было хорошо, то сексуальные отношения настолько многообразны.
А вам, возможно, будет приятен не сам секс как таковой, а, к примеру, массаж.
Аватара пользователя
Сексолог
 

Я с мужем особе на кайфую в постели , так что мне помощь приходят большие фаллоимитаторы от которых я на много больше удовольствия я получаю от них чем от него !! Так что девчонки рекомендую !!
Аватара пользователя
Cornelia
 

может попробовать какие нибуть определенные позы
Аватара пользователя
Nika12
 

нужно разнообразие
Аватара пользователя
VitaS7
 

Проблему в голове решает психолог. Бегом к нему.
Аватара пользователя
пельмень
 

Возможно явная причина в том что однозначно вы устали от постоянной семейной жизни, и тем самым можно сказать то что мужчина элементарно так скажем привык что вы его и более не допускает для себя элементов сексуального возбуждения, и тем самым так же не старается вас возбуждать. И кстати пробуйте элементарно вот тут http://dating.ru найти какие то новые знакомства, и все для того чтоб понять если так же любите мужа.
Аватара пользователя
Elizh
 

Девочки, боли при половом акте говорят о том, что либо существует заболевание женских органов, либо женщина не достаточно возбужденна. Если всё таки со здоровьем всё хорошо, тогда причина в нежелании заниматься сексом и ещё тогда, когда начались боли - секса не очень хотелось. Возможно, просто муж не возбуждал. Моя знакомая вышла замуж и с мужем был её первый сексуальный опыт, ей постоянно было не приятно. Потом она словила себя на мысли, что её тянет к другим мужчинам. В итоге решила попробовать, как это заниматься сексом не с мужем. Нашла себе любовника на http://adultery.ametka.ru/ После первого секса поняла, что такое оргазм и вообще, что секс это не больно, а даже весьма приятно.
Аватара пользователя
Fiffa
 

В любом случае уход на сторону или интрижка только усугубит положение - все тайное рано или поздно становится явным...да он наверное и так уже заметил, что вы ведете себя как то не так, и единственное чего вы таким образом добьетесь, что он первым уйдет от вас, не обязательно из семьи - к другой девушке, и тогда когда вы почувствуете в нем перемены (а они будут - так как он станет вновь желанным, хоть и другой девушкой) в лучшую сторону,половое влечение у вас, скорее всего, вернется, но ему это уже будет не нужно...в общем, либо меняйтесь сами, либо не мучайте ни себя ни его...такой обман, как вам тут предлагают - в любом случае не выход с ув.
Аватара пользователя
TomaraKonovalova
 

грусно
Аватара пользователя
Vitalya1985
 

Попробуй освоить способы женкой мастурбации http://otvetkak.ru/love/sposoby-zhenskoj-masturbacii.html
Аватара пользователя
Андрей1333
 

Мне кажется здеьсь без помощи специалистов Вам не обойтись, а обращаться к ним надо обязательно в противном случае Ваша семья рухнет, а ведь у Вас дети
Аватара пользователя
Bajena
 

Найдите хорошего врача, который сможет помочь. Самостоятельно вам не разобраться.
Аватара пользователя
Zlato
 

Это еще и психологическая проблема скорее всего.
Аватара пользователя
Светлана OД
 

Мне эта проблема к сожалению тоже близка. Люблю мужа очень, но не хочу его. Секс с мужем бывает 1-2 раза в месяц. И мне секса совсем не хочется. Что это может быть?
Аватара пользователя
Agafja8
 

Даже не знаю. все на уровне чувств.
Аватара пользователя
Rozan
 

не хочу мужа=не люблю....как бы тут ни крутили, это так( увы((
если не связано с гормонами, конечно
Аватара пользователя
Nena
 

Agafja8 писал(а):Мне эта проблема к сожалению тоже близка. Люблю мужа очень, но не хочу его. Секс с мужем бывает 1-2 раза в месяц. И мне секса совсем не хочется. Что это может быть?

Это так-то странно, если вы любите мужа то будете хотеть близости с ним. Может быть проблемы со здоровьем, может гормональные всплески, какие-нибудь. Если любите нужно решать вопрос, идите к доктору. А может быть прежде сем идти к врачу попробовать какие-нибудь возбуждающие средства, я имею ввиду не лекарства, а те что в интим магазинах продаются. Например, гели, смазки возбуждающие, лубриканты, вот посмотрите сами https://tsmagazin.ru/products/category- ... zhdayushie сейчас чего только нет, они возбуждают, усиливают ощущения. А можно еще заказать, например, вибраторы для пары, попробовать вдруг вам понравиться, все таки разнообразие, новые ощущения и возбуждаться будете, и мужа захотите. Если уж это не поможет тогда точно к сексопатологу записывайтесь.
Аватара пользователя
ОляЯло
 

Светлана OД писал(а):Это еще и психологическая проблема скорее всего.

я думаю психологическая проблема в первую очередь!!!!
Аватара пользователя
Анначка
 

VitaS7 писал(а):нужно разнообразие

может быть тогда заглянуть в интим магазин http://intimpremium.ru/
Аватара пользователя
Oooops
 

Nena писал(а):не хочу мужа=не люблю....как бы тут ни крутили, это так( увы((
если не связано с гормонами, конечно

Ну не совсем так )))) Я своего оченьлюблю, но тоже не хочу... но я то никого не хочу и не хотела - просто фригидность....Но влюбляюсь при этом постоянно, просто вот именно сам секс мне не нужен..
Аватара пользователя
KOFE-LATTE
 

Так нельзя.
Аватара пользователя
Лианочка