2008-10-16 10:22:49
Сильные боли в животе. Выпила омез, не помогает.
| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| "Свиной" грипп - "свинья" для человечества? | Сегодня ВОЗ повысила уровень эпидемиологической опасности "свиного" гриппа до 5 из 6 возможных. Миру не избежать пандемии. Как соблюсти разумную меру между ... |
| Сколиоз, остеохондроз ... лечить или просто сходить на массаж? | Девочки и мальчики! Подскажите, может кто сталкивался. У меня от сидячей офисной работы жутко ломит позвоночник. думаю, что это весьма распространенная проблема, может ... |
| болезни наших питтомцев, как лечить? | Но в общем хотелось бы рассказать о своем любимом четвероногом друге - Уране Ему два года, в полтора началась ... |
| Жадность мужа.Как лечить? | Девы помогите.Уже голову сломала.С мужем живем давно. Бюджет распределяется так. Часть моей з.п. я отдаю маме,которая занимается с дочкой после школы, часть в общий ... |
| Кашель у щенка. Чем лечить? | Мы недавно взяли щеночка, ему 4 месяца. День назад она начала кашлять, не сильно,но я очень переживаю за нее. Она веселая, активная, хорошо кушает и по внешнему виду вполне ... |
| Кондиломатоз - как это лечить? | Обратилась к врачу с жалобой на достаточно сильные боли во время секса. Она обнаружила множественный кондиломатоз вульвы и влагалища. Сдала анализы на герпес и ... |
| чем лечить бронхит? | поставили диагнос хронический бронхит подскажите чем его лечить.Неужели одними антибиотиками?Лечиться он или нет? |
| Ветрянка. Как лечить? | На выходных появились красные пятна. Сегодня приходил врач и сказала, что у меня ветрянка и надо мазать красные пятна йодом, а на лице маргонцовкой. А кто-нибудь еще ... |
| Как, чем и где лечить волосы? | Девушки! Подскажите пожалуйста, чем лучше лечить уставшие за зиму волосы? Ужасно стали лезть, просто не знаю что делать!!! |
Вернуться в Здоровье это главное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1