WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Красота и здоровье » Здоровье это главное

кто знает как лечить "желудочный грипп"?

Обсуждение фитнес центров, клубов, салонов красоты и т.д.

Сообщение LenZ » Чт окт 16, 2008 10:21 am |

2008-10-16 10:22:49
Сильные боли в животе. Выпила омез, не помогает.
LenZ

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение ОСЛИК » Чт окт 16, 2008 10:58 am |

с гриппом лучше не шутить и не заниматься самолечением, обратитесь к врачу :wink:
"Некоторые считают, что между ослом и человеком нет разницы. Но это несправедливо по отношению к ослу." (Марк Твен)
ОСЛИК

Добавить в друзья

Сообщение Е.Г. » Пн окт 20, 2008 4:12 pm |

При чем здесь грипп? и зачем принимать противоязвенный препарат омез? Я не против самолечения,когда оно в разумных пределах,но для этого надо хотя бы чего-нибудь знать про свой организм. В конкретном случае-врача вызвать надо было-((((
Врач- стоматолог
Е.Г.

Добавить в друзья

Похожие темы
Тема Сообщение
"Свиной" грипп - "свинья" для человечества? Сегодня ВОЗ повысила уровень эпидемиологической опасности "свиного" гриппа до 5 из 6 возможных. Миру не избежать пандемии. Как соблюсти разумную меру между ...
Сколиоз, остеохондроз ... лечить или просто сходить на массаж? Девочки и мальчики! Подскажите, может кто сталкивался. У меня от сидячей офисной работы жутко ломит позвоночник. думаю, что это весьма распространенная проблема, может ...
болезни наших питтомцев, как лечить? Но в общем хотелось бы рассказать о своем любимом четвероногом друге - Уране Ему два года, в полтора началась ...
Жадность мужа.Как лечить? Девы помогите.Уже голову сломала.С мужем живем давно. Бюджет распределяется так. Часть моей з.п. я отдаю маме,которая занимается с дочкой после школы, часть в общий ...
Кашель у щенка. Чем лечить? Мы недавно взяли щеночка, ему 4 месяца. День назад она начала кашлять, не сильно,но я очень переживаю за нее. Она веселая, активная, хорошо кушает и по внешнему виду вполне ...
Кондиломатоз - как это лечить? Обратилась к врачу с жалобой на достаточно сильные боли во время секса. Она обнаружила множественный кондиломатоз вульвы и влагалища. Сдала анализы на герпес и ...
чем лечить бронхит? поставили диагнос хронический бронхит подскажите чем его лечить.Неужели одними антибиотиками?Лечиться он или нет?
Ветрянка. Как лечить? На выходных появились красные пятна. Сегодня приходил врач и сказала, что у меня ветрянка и надо мазать красные пятна йодом, а на лице маргонцовкой. А кто-нибудь еще ...
Как, чем и где лечить волосы? Девушки! Подскажите пожалуйста, чем лучше лечить уставшие за зиму волосы? Ужасно стали лезть, просто не знаю что делать!!!

Вернуться в Здоровье это главное