Какие препараты надо принимать, чтобы от папиллом избавиться?

Какие препараты надо принимать, чтобы от папиллом избавиться?
Аватара пользователя
Giga
 

С вирусом папилломы человека надо бороться правильно, во избежание осложнений. Прочитайте вот эту статью https://onkologpro.ru/papilloma/virus-p ... oveka.html . В ней есть список всех необходимых препаратов. Однако, самолечением я бы очень не рекомендовал заниматься.
Аватара пользователя
derek1
 

конечно лучше рекомендации врача. Из собственного опыта. Сверху на папилломы капала веррукацид, сами потом отваливаются (его и в аптеке могут посоветовать). А поскольку это вирус. то по рекомендации врача противовирусные и еще для укрепления иммунитета тоже очень желательно. Не привожу названия, т к это все же лучше врач скажет.
Аватара пользователя
Татуина
 

Еще можно попробовать ляписный карандаш от папиллом. Активное вещество этого препарата - нитрат серебра, мощный антисептик. Он губителен для бактерий и вирусов. Вот здесь подробнее http://best-dermatolog.ru/papillomy/lyapisnyi-karandash-15 Отличный вариант я думаю.
Аватара пользователя
Найна
 

Такие вопросы нужно врачам задавать, при чём уверена, ни один хороший доктор не пропишет лечение без анализов на инфекции зппп. Стоит отметить, что папилломы, вероятнее всего, именно данными вирусами провоцируются, а значит и средства для лечения старого после данных https://registr-eco.ru/temyi/besplodie/ ... -zppp.html исследований.
Аватара пользователя
dimawill05
 

справедливости ради надо сказать, что носителем впч является чуть ли не все население земли, по разным статистикам 0т 85 до 97%. Но он сидит тихо и никак себя не проявляет, если иммунитет силен, ну это как со многими болячками. Например 2 человека ноги промочили, один слег с простудой, а другому хоть бы хны. Так что иммунитет всему голова и надо озаботься об его укреплении. И здесь на таблетки особо уповать не стоит, хотя и забывать тоже, главное - закаливание, то о чем мы жители городов хорошо и прочно забыли. Хотя это прописные истины, но мало кто этим занимается. Вот разве что сейчас лето и все идет автоматом - море. горы да даже дача тоже во благо идет. А по существу дела. для избавления от папиллом лучшего и простейшего препарата чем веррукацид и не встречала. Своим знакомым советовала его и у всех стопроцентно отваливаются.
Аватара пользователя
Татуина