| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| Поздравьте детей из детдомов с Новым годом через сайт | Они ждут наших писем. Им тоже хочется как любым детям получить внимание и поздравление на Новый год. |
| Сейчас все резко озаботились 2012 годом. | Сейчас все резко озаботились 2012 годом. Как по мне, в 2012 вряд-ли что-то случится, но в ближайшие 100 лет мы себя точно угробим. Сами посмотрите - уже по всей Африке раскиданы пиратские базы |
| Поздравляем Вас с наступающим Новым годом. | Поздравляем Вас с наступающим Новым годом, желаем Вам всего самого наилучшего в следующем году. Прошлый год был сложен для нашего сайта, но не смотря на все трудности мы все же запустили новую версию сайта, а в ... |
| Поздравляю с Новым годом! | Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Пусть новый год будет лучше уходящего, пусть исполнятся все ваши мечты. Не болейте, не грустите, любите ... |
| С Новым 2009 годом! | А в Петропавловск-Камчатске уже пол часа как наступил НОВЫЙ 2009 год!!! Новый год уже идет по стране. (я буквально слышу как он топает))) |
| С Новым 2011 годом!!!! | Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост ... |
| открытки с новым годом! | Девочки и мальчики, подскажите прикольный сайт с хорошими открытками, надо найти подходящую, чтобы поздравить сотрудников... ... |
| С новым годом! | С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ 2007 ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! ******************* Пожелаем в год Свинюшки Всем друзьям и всем подружкам, Богатеть и процветать, Неудач совсем не знать, ... |
| Елки- палки или С наступающим новым годом! (2) | уже вовсю поздравляю коллег, партнеров и заказчиков. и тут я вспомнила про любимый форум... Мне очень приятно поздравить Вас с этим замечательным праздником. ... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1