WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Наша жизнь » Наши фотографии

Оригинальный подарок

Фотоальбомы участников форума

Сообщение ol-makaro » Вт фев 16, 2010 11:05 pm |

2010-02-16 22:11:20
Хватит думать о том что подарить близким на новый год, День рождения, 8 марта, 23 февраля или просто так для души. Сделайте уникальный подарок, кружку - сувенир.
Только сейчас уникальное предложение обработка фото в подарок, коррекция, замена фона и т.д.,
Так же можно добавить надпись, или стих.
По всем вопросам пишите на почту.

ol-makaro

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться
Похожие темы
Тема Сообщение
Конкурс "Необычный новогодний подарок" Редакция Интернет журнала "Все для женщины в Петербурге" совместно с Vpodarok.ru объявляет конкурс фотографий "Необычный новогодний подарок". Идет прием ...
Продаю голубое коктельное платье(42-44 раз)+к нему туфли в тон(37 раз),бижутерия+подарок-в тон вечерняя сумочка!!! Продаю красивейшее коктельное голубое платье,42-44 размер и всё к нему,не надо бегать и подбирать,как я ! ...
Продаю детский мобиль + в подарок к покупке отдам почти новую кенгурушку. http://foto.mail.ru/mail/balkonova/47 ...
Продам фотик Sony DSC-W120/S +карта памяти 1gb, в подарок Продам фотик Sony DSC-W120/S (серебристый) Новый, на гарантии, полный комплект. Состояние отличное (не использовался - муж купил в подарок и родители купили на новый ...
Продаем диван + два кресла и стенку (к ней отдаем в подарок - тумбу под ТВ :-)) Продаем мебельный гарнитур (диван + 2 кресла) и стенку черного цвета: 1) Диван-кровать; из кож.зама, но выглядет как натур.кожа; есть небольш поврежд 2) Два кресла; ...
Помогите, хочу выйграть поездку на лимузине в подарок мужу! Моему мужу скоро исполнится 25 лет. Такой не большой юбилей. Он дни рождения свои совсем не любит и не празнует, но я его убедила, что 25 лет надо отпразновать! Вот решила всё ...
Снова нужен ваш Brainstorm - подарок на свадьбу дано: свадьба нашего свидетеля (товарища, который был у нас свидетелем близкий друг мужа и немного меня ) нужен подарок:
Отличный подарок от Симпсонов, Футурамы, Шрека Продам фигурки, полотенца, часы, магниты на холодильник из любимых многими мультсериалов. Это отличный подарок себе, Вашему ребенку или знакомым, которые любят эти ...
продам комбез, сапожки в подарок 1000 зимней, раздельный,очень тёплый, синтепон на флисе, одет пару раз,размер 86-98 см, по всем вопросам 8-962-688-11-33 ольга

Вернуться в Наши фотографии