WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Наша жизнь » Наши фотографии

Слово о Женщине: несколько моих портретов

Фотоальбомы участников форума

Сообщение LIVe10 » Вс май 30, 2010 12:43 am |

2010-05-30 00:48:39
Пока покажу немножко черно-белых, цветные на очереди.

1 - Изображение
2 - Изображение
3 - Изображение
4 - Изображение
Лика
LIVe10

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться
Похожие темы
Тема Сообщение
"Даю слово!", или Приметы поколения Одна моя знакомая дама 80-ти (!) лет -- потрясающая шикарная женщина -- выразила мысль, что современной молодежи не хватает обязательности. Что никто не держит слова, обещает ...
это ужасное слово - "мигрень"! Девочки,кто как борется с этой напастью? Может кто из уже мамочек расскажет, как боролись во время беремености с этим? Вчера был опять ужасный приступ...который сняла ...
Выборы в ЗАКС Санкт-Петербурга - ваше слово Ну что же... вот уже скоро и выборы, которые по идее должны определить направление развития нашего горада на следующие несколько лет... В связи с чем несколько вопросов: 1. ...
О вкусных консервах замолвите слово Ностальгия заставляет меня изредка покупать "Кильку в томате", а для салатов в холодильнике всегда есть консервированный горошек, шпроты. Иногда покупаю ...
О бедных торговцах замолвим мы слово... Сегодня ездили на рынок, закупились овощами-фруктами. По приезде домой я решила перевесить все покупки на кухонных весах (точность до грамма). Отлично помню, у какого ...
Страшное слово самореализация Ой,даже не знаю, с чего начать.. Мы вчера с мужем сильно поругались. Как только мы начали встречаться, он с друзьями решил организовать свою фирму. Проработав там 2 года, ...
про сигнализацию замолвите слово :) Читаю обзоры сигналок. Сделала такой вывод (вдруг неправильный!), что пищалки-кричалки вообще не стоят того. Всякие секретки и замки копота, коробки итд.. - не знаю, не ...
что для вас слово клянусь? Хотела бы узнать еси человек клянется мамой или еще кем-нибудь близким можно ли ему верить на 100%?как вы считаете? ...
Первое слово Интересно, а сколько месяцев было Вашему малышу, когда он произнес первое слово? И какое слово это было? ...

Вернуться в Наши фотографии