Пока покажу немножко черно-белых, цветные на очереди.
1 -
2 -
3 -
4 -
| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| "Даю слово!", или Приметы поколения | Одна моя знакомая дама 80-ти (!) лет -- потрясающая шикарная женщина -- выразила мысль, что современной молодежи не хватает обязательности. Что никто не держит слова, обещает ... |
| это ужасное слово - "мигрень"! | Девочки,кто как борется с этой напастью? Может кто из уже мамочек расскажет, как боролись во время беремености с этим? Вчера был опять ужасный приступ...который сняла ... |
| Выборы в ЗАКС Санкт-Петербурга - ваше слово | Ну что же... вот уже скоро и выборы, которые по идее должны определить направление развития нашего горада на следующие несколько лет... В связи с чем несколько вопросов: 1. ... |
| О вкусных консервах замолвите слово | Ностальгия заставляет меня изредка покупать "Кильку в томате", а для салатов в холодильнике всегда есть консервированный горошек, шпроты. Иногда покупаю ... |
| О бедных торговцах замолвим мы слово... | Сегодня ездили на рынок, закупились овощами-фруктами. По приезде домой я решила перевесить все покупки на кухонных весах (точность до грамма). Отлично помню, у какого ... |
| Страшное слово самореализация | Ой,даже не знаю, с чего начать.. Мы вчера с мужем сильно поругались. Как только мы начали встречаться, он с друзьями решил организовать свою фирму. Проработав там 2 года, ... |
| про сигнализацию замолвите слово :) | Читаю обзоры сигналок. Сделала такой вывод (вдруг неправильный!), что пищалки-кричалки вообще не стоят того. Всякие секретки и замки копота, коробки итд.. - не знаю, не ... |
| что для вас слово клянусь? | Хотела бы узнать еси человек клянется мамой или еще кем-нибудь близким можно ли ему верить на 100%?как вы считаете? ... |
| Первое слово | Интересно, а сколько месяцев было Вашему малышу, когда он произнес первое слово? И какое слово это было? ... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1