[/url]
[/url]| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| Когда дарят "не те" подарки. | Девушки, привет. Всем нам с детства внушали, что дареному коню в зубы не смотрят, дорог не подарок, а внимание и все такое. Уверена, что все мы все это знаем и пытаемся этим ... |
| СПб благотворительная общественная организация помощи детям-инвалидам "Умка". Принимаем игрушки,подарки,денежные взносы для детишек из ДД и больниц. | Каждый месяц ездим к детишкам в Больницу №31, санаторий "Солнечное" с артистами и подарками. Кто может купить подарки, отдать свои игрушки(в хорошем состоянии) или ... |
| Старый вопрос в новом свете - подарки мужу! юбилей! | Девочки, многие из нас в этом году отметили 25-летие, вот у меня 24 января грядет 25-летие мужа, помогите придумать подарок! Просто подарок я могу придумать, но это же юбилей ... |
| Умеют ли ваши мужья дарить подарки? | Недавно в теплой женской компании на кухоньке как-то зашел разговор именно на эту тему... И оказалось,что среди нас(а было нас всего трое-для статистики мало |
| А какие подарки сейчас в РИВ ГОШе? август | Девочки, а какие подарки сейчас в РИВ ГОШе? август ... |
| Какие подарки на д/р в Рив Гоше?ноябрь | девчонки! хочу спросить вас,может кто ездил за подарком в ноябре в "Пассаж" что дарят по золотой карте? а то ради свечки ехать не хо ... |
| Корпоративные новогодние подарки детям сотрудников. | Всем добрый день! К НГ детям сотрудников нужно приобрести подарки. Если кто знает подскажите пожалуйста сайт интернет магазина где можно заказать сладкие подарки детям ... |
| Девочки, как вам любимые делают подарки? | Девченки что вам любимые мужья дарят на праздники... Понятно, что подарок должен быть только для тебя - никаких вещей для хозяйства... Мой муж не умеет делать сюрпризы, ... |
| сувениры, подарки и прочая ерунда | Девочнки, рассматривая сегодня свою коллекцию этой всякой ерунды, подумала: как же мне дороги эти ещи, веди с ними столько свзано!!!! А еще у кого-нибудь такое есть или ... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1