WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Наша жизнь » Выпускаем пар

Стоматология "Интан"

Хотите написать гадость или начать разборку - пишите здесь. Модератору легче удалять =)

Сообщение Allev » Пт авг 15, 2008 8:54 pm |

2008-08-15 21:02:34
Собственно я пожаловаться и предупредить всех, чтоб туда не ходили. Решила я удалить зуб для чего и записалась к хирургу в центр имплантологии "Интан" на Стачек. Хирургом оказалась хрупкая худенькая девочка ростом примерно 162 см. :shock: Услышав от меня, что я аллергик она начала меня отговаривать удалять у них зуб т.к. у них нет нужного обородудования и анестезиолога. При этом я сказала, что лекарство для анестезии у меня с собой. Она сказала что оно слабое слишком для этого :shock: . Странно.. моя врач им постоянно пользуется и все ок, и десну мне резали со скандонестом и все было в порядке. Ну лана, не хочешь удалять - как хочешь. Но на выходе из клиники с меня содрали 250 руб за консультацию! Хотя ничего ценного она не сказала. кроме того что послала в челюстно-лицевую хирургию на Авангардную!
Allev

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение Allev » Пт авг 15, 2008 9:06 pm |

Вывод: делать нечего не хотят (собственно я и не представляла как эта дюймовочка вырвет "семерку"), но ни за что ни про что нагло требуют деньги! Не понимаю как центр имплантологии держит подобных специалистов и не имеет оборудования для удаления зубов?! О-б-а-л-д-е-т-ь! Я в шоке!
Allev

Добавить в друзья

Сообщение Асисяй » Пт авг 15, 2008 9:56 pm |

Allev
неприятная история...
я, если честно, очень привязана к этой клинике, точнее к врачам... уже не первый год. и муж, и родители все там обслуживаемся... Всегда все профессионально и толково...
Вообще, мне кажется, что она новенькая и просто побоялась, так как в клинике все есть! и рентген в т.ч. А хирург- очень классный дядька был, если не ошибаюсь, то зав этой клиники...

:roll:
Асисяй

Добавить в друзья

Сообщение Taler » Пт авг 15, 2008 10:22 pm |

А я очень доволен обслуживанием.
За консультацию имплантолога я не заплатил ни копейки, а получил полную информацию как по стоимости работ, так и по плану работ.

Также не платил за дополнительное посещение протезиста (коронка не сразу села на место) - как объявили стоимость работ по протезированию, так ни копейки больше не взяли.
Taler

Добавить в друзья

Сообщение Вейла » Пт авг 15, 2008 11:42 pm |

Allev, а ты не обижайся, а позвони или напиши руководителю клиники. Начальник не может уследить за всеми подчиненными, вполне возможно, что для него это будет неприятное открытие.
Вейла

Добавить в друзья

Сообщение Е.Г. » Сб авг 16, 2008 3:25 am |

Allev, Вас просто повезло,что Вас не приняли в клинике,поверьте и радуйтесь, а не злитесь! Без шуток.
Врач- стоматолог
Е.Г.

Добавить в друзья

Сообщение Allev » Сб авг 16, 2008 3:01 pm |

Е.Г.
Я это поняла, когда прочла отзывы в инете про эту клинику - они там уже кого-то угробили и на них подали в суд! Эхххх... и где была моя голова?! наверно от боли в зубе совсем перестала соображать.
P.S сегодня нашла клинику в 200м от своего дома. Зашла, врач оказался просто прелесть - весьма быстро решил мою проблему!
Allev

Добавить в друзья

Сообщение Е.Г. » Сб авг 16, 2008 3:31 pm |

Иногда отзывы бывают полезные,если они не единичные.Иногда отзывы пишут враги и конкуренты,такое тоже бывает.-(((
Рада за Вас, что проблема решена. Вот видете, нету худа без добра, я всегда стараюсь так думать,когда задуманное не получается.
И еще -Вы молодец,что знаете,какой препарат Вам можно вводить при анестезии. А то часто бывает пациент говорит,что у него была страшная аллергия на "не помню что", но "какой не помню" препарат ему подходит. Вот в таких случаях врач обязан отправить пациента на обследование на общее обезболивание.
Врач- стоматолог
Е.Г.

Добавить в друзья

Сообщение Jli » Пт фев 06, 2009 9:21 pm |

ну,не знаю...я там имплант ставила в первые в жизни,кстати, у зав. этой клиники,мне понравилось. Отнеслись достаточно профессионально. Если,не дай бог ещё придётся,то пойду только туда.
А по поводу того,что чтоб туда не ходили из-за одного врача-дет.сад! Может она там не работает уже? И что? Знаю,кучу примеров про именитые клиники,облизывают с ног доголовы,а получаешь ужасный результат!
Jli

Добавить в друзья

Сообщение Huanita » Вс мар 14, 2010 4:04 pm |

Всем привет, а что скажете про Интан на Комендантском? Интересует конкретно к кому пойти. Спасибо))
Huanita

Добавить в друзья

Сообщение Katunya123 » Ср июн 23, 2010 2:48 pm |

Я устанавливала имплантат у глав врача Чалик на Комендантском год назад где-то. Довольна ее работой очень. Только регистраторы туповатые какие-то...
А так лечусь в ИНТАНе уже лет 7! :D
Katunya123

Добавить в друзья

Сообщение Snake13 » Вс фев 13, 2011 1:41 pm |

Allev
странная история. просто какой врач возьмет у пациента ампулу и станет ее вводить на приеме? ни один нормальный доктор на это не пойдет. и правильно,что эта девочка не стала тебе колоть.а откуда ей знать,что ты принесла в этой ампуле?а то что хирургами должны быть только здоровые дядьки это миф. я уже 1,5года лечусь у довольно хрупкой женщины на будапештской Клуагиной,которая удаляла мне все 8ки.я довольна,все прошло без осложнений 8)
Snake13

Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться