Ну вот, выпущу и я свой пар
| Похожие темы | |
| Тема | Сообщение |
| Что такое "не везёт" и как с этим бороться? | Что такое "не везёт"? Почему не заладится день с утра, а потом вся работа коту под хвост? Почему одни достигают цели с лёгкостью, а другие вынуждены изо всех сил ... |
| "Убить" соседку по съемной квартире! | Девочки,зла не хватает.Помогите советом! Снимаем комнату в 2-х комнатной квартире.Все устраивает-оплата, удобства,близко с метро,НО СОСЕДКА |
| Если у вас так густо растут брови, надо же с этим как-то бороться!(ц) | Про комплексы как таковые мы когда-то уже говорили. Но мне интересно узнать как вы с ними живете? Если вы считате, что у вас: -слишком большая/маленькая ... |
| Что вас больше всего бесит на дороге и можно ли с этим бороться? | Какие моменты вас раздражают на дороге? Начну с себя. Меня жутко бесит, когда не включают поворотники, я считаю это неуважением к другим людям. Когда люди ездят ... |
| Кто хочет поменять батареи в квартире, предлагаю итальянские батареи (недолго б/у)! | Всем,кто хочет поменять батареи в квартире хочу предложить б/у Итальянские батареи ,белые, 5 по 13 секций,состояние очень хорошее! О цене договоримся. ... |
| Помогите! Кошка гадит на кровать из мести, как с ней бороться? | Кошка стерилизванная. Уже 5-й раз (за 4 года) гадит на кровать (за этот месяц уже второй раз). Сегодня я ей забыла есть оставить на день, так вот - подарок! Ну, что с ней ... |
| Как бороться с проведением строительных работ ночью? | Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь законы, постановления и т.п., которые нормируют время проведения строительных работ? Хотелось бы граммотно объяснить свои ... |
| Предотпускная депрессия и как с этим бороться | Девочки. Лето в рекламном бизнесе - самая гадкая пора. Заказов, правктически, нет, да и устала я уже. Очень хочется в отпуск. И вот у меня наступило то, что я называю ... |
| Азартные игры!!! Как с этим бороться??? | Мой МЧ всегда был не равнодушен к игровым автоматам. Частенько забегал, чтобы запихать в автоматик пару денежных бумажек... Я всегда высказывала ему своё " фи" и ... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2