WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Наша жизнь » Выпускаем пар

Мелочи, которые БЕСЯТ!!!

Хотите написать гадость или начать разборку - пишите здесь. Модератору легче удалять =)

Сообщение Волчишка » Ср мар 24, 2010 12:25 pm |

2010-03-24 11:35:07
Всем привет! Каждый из в своей жизни сталкивается с какими-то мелочами, которые в определённый момент времени начинают БЕСИТЬ! :twisted: Я предлагаю составить список этих вещей, чтобы потом прочитать, посмеяться и перестать обращать на это внимание.
Я, пожалуй, начну... Меня БЕСИТ, когда пытаешься положить деньги на сотовый телефон через терминал, а их выплёвывает (ну не нравится ему,что купюра слегка помята :thumbsdown: ).Все деньги из кошелька перепробуешь, уже за тобой очередь начинает возмущаться,так и приходится уйти ни с чем...Самое прискорбное, что именно в этот момент надо сделать какой-нибудь срочный звонок!А в ответ - пополните свой баланс...
А теперь предлагайте свои варианты того, что вас БЕСИТ.
Изображение
Рожд 3700/53 ,выписка 3630/53, 1мес 4600/55, 2мес 5500/59, 3мес 6390/59, 4мес 7150/60, 5мес 7500/66
Волчишка

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение DiNastiya » Ср мар 24, 2010 12:40 pm |

а я сегодня в очередной раз негодую от того, что мой муж в кружки из под чая/кофе складывает огрызки фруктов, фантики и при этом постоянно оставляет эту кружку ночевать где-нибудь в укромном уголке комнаты :evil:
мне не впадлу кружку помыть, меня бесит эти ошметки выковыривать из нее :twisted:
но это наверно в другую немного тему :lol:
А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит, но сам по себе. И плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым.
DiNastiya

Добавить в друзья

Сообщение Волчишка » Ср мар 24, 2010 12:45 pm |

DiNastiya
Я уже настолько к этому привыкла..Самое трудное - это когда кожурки от семечек из мокрого стакана приходится доставать! Но в такие моменты я думаю "Я люблю своего мужа, я люблю своего мужа, я люблю своего мужа" Главное - не устаивать скандал из-за таких мелочей!
Изображение
Рожд 3700/53 ,выписка 3630/53, 1мес 4600/55, 2мес 5500/59, 3мес 6390/59, 4мес 7150/60, 5мес 7500/66
Волчишка

Добавить в друзья

Сообщение DiNastiya » Ср мар 24, 2010 12:49 pm |

однако :lol: не только у меня муж засранец :lol: :lol: :lol:
семечки в мокром - это ваще :yuck:
А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит, но сам по себе. И плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым.
DiNastiya

Добавить в друзья

Сообщение SнЕжинка » Ср мар 24, 2010 1:15 pm |

Бесит, когда в магазине или еще где стоишь и ищешь полтора часа в сумке что-то, что очень надо (какую-нть карточку скидок или ключи перед подъездом), а оно все не находится...или находится в потом уже, когда не надо:)

Бесит, когда кот то ли назло, то ли так, настроения нет, промазывает мимо лотка и накладывает кучу рядом :evil: :evil: :evil:
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
SнЕжинка

Добавить в друзья

Сообщение SнЕжинка » Ср мар 24, 2010 1:15 pm |

Огрызки в кружке - мой грех :oops: :oops: :oops:
сама накидаю - сама отмываю, матерясь :D
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
SнЕжинка

Добавить в друзья

Сообщение SнЕжинка » Ср мар 24, 2010 1:17 pm |

ООоо, еще вспомнила
Бесит когда подружка в аське пишет в сообщении по слову...одн слово напишет - отправит, потом второе...и так дооолго...а я занята - работаю сильно...и читать по слову ваще не прикольно...в обем бесит :evil:
SнЕжинка

Добавить в друзья

Сообщение Волчишка » Ср мар 24, 2010 1:20 pm |

SнЕжинка
Один раз я вовремя не поменяла коту Булке его туалет, и эта скотина сходила прямо в ванную. После этого я стала принимать ТОЛЬКО душ, не могу себя заставить лечь в неё (хотя очень хорошо отпидорила)
Изображение
Волчишка

Добавить в друзья

Сообщение Inessita » Ср мар 24, 2010 1:21 pm |

Бесит, когда на улице иду, человек какой-нибудь обгоняет и начинает курить, и вот иду за ним и дым мне в нос, аж до тошноты бесит. КУРИЛЬЩИКИ ( и курильщицы)!!! ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ!!!

Еще бесило очень, когда выйдешь на улицу с ребенком в коляске, и пока до парка дойдешь - вокруг машины гудят и сигналят, а ребенок пытается уснуть. ВОДИТЕЛИ!!! ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ!!! Сейчас уже не спит на улице в коляске, поэтому уже не бесит :)
Inessita

Добавить в друзья

Сообщение SнЕжинка » Ср мар 24, 2010 1:23 pm |

Inessita
с первой частью согласна:) со второй - ну я пока не мама и пока не собираюсь, но и не водитель:) Но не могут же они все перестать сигналить..хотя есть тупые отморозки, которые в очевидной пробке стоят и гудяяяяяяяяяят-гудяяяяяяяяяяят - как будто это что-то изменит :evil: :evil: :evil:
SнЕжинка

Добавить в друзья

Сообщение frieden » Ср мар 24, 2010 1:26 pm |

Ненавижу, когда заедает молния на верхней одежде или сумке, и надо срочно что-то достать или раздеться!!!!!! :evil:
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
frieden

Добавить в друзья

Сообщение Людмилка » Ср мар 24, 2010 1:27 pm |

смешная тема про мужей :lol: http://www.womanspb.ru/forum.html?idq=3 ... met=&idtn=
Убираться в доме,где есть дети-все равно,что расчищать снег при снегопаде...
Людмилка

Добавить в друзья

Сообщение frieden » Ср мар 24, 2010 1:30 pm |

Кстати, сигналить просто так вообще запрещено, в черте города это можно делать только во избежание аварийной ситуации.
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
frieden

Добавить в друзья

Сообщение DiNastiya » Ср мар 24, 2010 1:32 pm |

о, Людмилка :thumbsup:
я как раз о ней вспоминала)
DiNastiya

Добавить в друзья

Сообщение Волчишка » Ср мар 24, 2010 1:33 pm |

Запрещено, но кажется, за это не штрафуют?
Изображение
Волчишка

Добавить в друзья

Сообщение SнЕжинка » Ср мар 24, 2010 1:34 pm |

да у нас много что запрещено..и что?:)
SнЕжинка

Добавить в друзья

Сообщение Волчишка » Ср мар 24, 2010 1:35 pm |

Ещё меня раздражают люди, которые садятся в полупустую пассажирскую газель сразу на задние места и начинают передавать через тебя деньги за проезд. А ты сидишь не на самом первом сидении, но всё равно ближе всех к водителю. И вот приходится вставать и идти до него. Хотя проезд за себя ты сразу оплатила!
Изображение
Волчишка

Добавить в друзья

Сообщение Пенелопа » Ср мар 24, 2010 1:39 pm |

:lol: :lol: :lol: "срочно раздеться" :lol: :lol: :lol: :thumbsup:
Пенелопа

Добавить в друзья

Сообщение Волчишка » Ср мар 24, 2010 1:47 pm |

мне тоже понравилось :D
Изображение
Волчишка

Добавить в друзья

Сообщение mtvtatyana » Ср мар 24, 2010 1:49 pm |

"Ещё меня раздражают люди, которые садятся в полупустую пассажирскую газель сразу на задние места и начинают передавать через тебя деньги за проезд. А ты сидишь не на самом первом сидении, но всё равно ближе всех к водителю. И вот приходится вставать и идти до него. Хотя проезд за себя ты сразу оплатила!"

принципиально не встану

если только там не мама с младенцем или старушка какая-то

+ к курящим впереди

а вообще стараюсь насильно гасить в себе это раздражение
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"
mtvtatyana

Добавить в друзья

Сообщение frieden » Ср мар 24, 2010 1:53 pm |

"да у нас много что запрещено..и что?"

вот потому-то и бесит, что ничего :lol:
frieden

Добавить в друзья

Сообщение KucyLR » Ср мар 24, 2010 1:58 pm |

Меня бесит, когда муж моет посуду и тарелки ставит не в том порядке, как их ставлю я :twisted: :lol: :lol: :lol:

А еще у него бывает, что придет с работы, я ему ужин грею, а он срывается что-то делать, например, балкон от снега чистить.

Или когда он доче говорит "Вот мать у нас дурочка какая" :evil:
KucyLR

Добавить в друзья

Сообщение AleNick » Ср мар 24, 2010 1:59 pm |

меня крайне мало что бесит по мелочи :) Просто КРАЙНЕ мало :) Самоконтроль, и все такое.
Иногда, когда очень усталая я, раздражает, когда в маршрутке я только уселась, полезла за кошельком, а в этот момент кто-нить начинает совать деньги под нос "передайте пожалуйста", а когда я говорю "подождите 2 секунды", говорить перестают, а деньги всё равно перед носом держат :)
"Ленин говорил - Учиться, учиться и еще раз учиться". Л. И. БРЕЖНЕВ
AleNick

Добавить в друзья

Сообщение Пека » Ср мар 24, 2010 2:08 pm |

Ооооооо, как нужны была такая темка!!!!!

Меня что-то в последнее время уж очень много бесит по мелочи :lol:
Итак, списком: бесит, когда в транспорте (особенно в метро) люди кашляют, не закрывая свой ротик хотя бы рукой! :twisted: Бесит, когда в том же транспорте - на сей раз чаще всего в маршрутках - люди, особенно тетушки предпенсионного возраста почему-то садятся на двойное сиденье, но обязательно - на то, что ближе к проходу, а когда ты пытаешься в толкотне попросить ее подвинуться, она с видом оскорбленной невинности выдвигает коленочки в проход и предлагает тебе протискиваться в 10-15 см проходике к сиденью у окна. И при этом - упаси тебя Бог задеть ее или ее пакеты!! :roll:
Пека

Добавить в друзья

Сообщение Djekkusya » Ср мар 24, 2010 2:11 pm |

"Меня бесит, когда муж моет посуду и тарелки ставит не в том порядке, как их ставлю я " -
- + 1 ! )))

"А еще у него бывает, что придет с работы, я ему ужин грею, а он срывается что-то делать,"
- + 1 !
да он доче говорит "Вот мать у нас дурочка какая" Ага! Это вообще + мульён!!!
- ещё бешенно раздражает, когда ночью начинает сигнализация у кого-нибудь под окнами срабатвать! Так и кипит всёвнутри!
- а ещё - я человек, который ненавидит светофоры - ждать зелёный свет - пытка.

:D :D :D
Будьте просты как голуби и мудры как змеи.
Djekkusya

Добавить в друзья

Сообщение Пека » Ср мар 24, 2010 2:12 pm |

В дополнение - твое протискивание сопровождается многозначительными вздохами, цоканьем и бурчанием :lol:
Далее - в том же транспорте очень бесят люди, которые входят и сразу останавливаются у выхода - типа им ехать недалеко. Нет, ну это можно понять, если ты выходишь прямо на следующей остановке, а если ехать тебе хотя бы две остановки - что, сложно пройти внутрь??? В итоге, середина салона автобуса/маршрутки/вагона метро чуть ли плясать может, а у входа - стоять можно только на чьей-нибудь ноге!
Бесят барышни в метро, начинающие на эскалаторе или в вагоне расчесывать свои волосы :evil:
Ого, что-то у меня все про транспорт - странно, особенно, если учесть, что чаще езжу на машине :wink:
Пека

Добавить в друзья

Сообщение Волчишка » Ср мар 24, 2010 2:13 pm |

Бесит, когда в общественном транспорте кто-нибудь очень громко развоваривает по телефону. Стараешься не слушать, а всё равно в курсе всех событий. Мама рассказывала случай, когдаопять же в пассажирской газели парень звонил своим друзьям, знакомым и на весь салон жаловался, как у него болит голова, "типа давление подскочило". Водитель не выдержал, остановился у аптеки и говорит : Ты уже всех пассажиров зае.ал, иди таблеток купи. Я подожду"
Изображение
Волчишка

Добавить в друзья

Сообщение ИринаМир » Ср мар 24, 2010 2:14 pm |

про аську и про то что пишет сообщения по одному слову +100

а еще бесят коллеги которые чавкают :evil: обедать невозможно с нимию да и на празниках стараюсь встать от них подальше.
Змея пригретая на груди сворачивается обручальным кольцом... :) (с)
ИринаМир

Добавить в друзья

Сообщение Djekkusya » Ср мар 24, 2010 2:17 pm |

в некоторых случаях меня могут вывести из себя крайне медлительные люди. У которых всё как в замедленном кино. Кассир в сбербанке, тётка в регистратуре, мееедленно-медленно собирающийся муж, или подруга, которую ждёшь уже пол-часа. Хочется запулить чем-то тяжёлым..
:( :D
Будьте просты как голуби и мудры как змеи.
Djekkusya

Добавить в друзья

Сообщение Пека » Ср мар 24, 2010 2:17 pm |

И вот когда я за рулем - ничто так не бесит, как люди, которые стоят за тобой на светофоре и прекрасно видят, что перед тобой еще машина или автобус - но все равно начинают гудеть, как только загорается желтый. То же самое регулярно происходит, если впереди пешеходный переход и ты пропускаешь пешеходов.
Или это я такая везучая????????

Что еще бесит??? Да многое - привычка мужа подгребать под себя простынь во сне (простыни на резинке не спасают); когда в гостях предлагают чай в чашках с плохо отмытым чайным осадком или дают тарелку, которая жирная с обратной стороны! :yuck: И еще - когда в гостях дают тапки - какие-нибудь стоптанные, грязные, полурваные..... :thumbsdown:
Пека

Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться
След.