WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Наша жизнь » Выпускаем пар

Мелочи, которые БЕСЯТ!!!

Хотите написать гадость или начать разборку - пишите здесь. Модератору легче удалять =)

Сообщение Пека » Ср мар 24, 2010 2:23 pm |

:lol: :lol: :lol: Смотрю, нас много - кого что-нибудь бесит ))))) Хотя меня, почему-то бесит ооочень многое. Может, возраст? 8)

В общем, что еще бесит: даже не то, что бесит, а вот не знаю просто, что делать с этим - все подруги у меня курят, а я - нет. И когда мы с ними куда-нибудь ходим, то сидим, как правило, в зале для курящих. В итоге - я и душу этой дрянью, так потом еще и вся одежда, волосы воняют табаком - ужас!!!!!
Бесит, когда торопишься куда-нибудь и в спешке собираешься - обязательно порвутся колготки, отлетит пуговица, не будут волосы укладываться и тд.
Пека

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение Пека » Ср мар 24, 2010 2:23 pm |

Бесят опросы по телефону - особенно, когда открываешь квартиру, там трезвон, ты нервничаешь - вдруг, что-то случилось и например, родители звонят - а там "...не могли бы вы ответить на пару вопросов...." :twisted:
Уф, пока вспомнила только это. Позже зайду еще :P
Пека

Добавить в друзья

Сообщение беркут » Ср мар 24, 2010 2:23 pm |

Привычка мужаса не бесит, но напрягает: он обматывает верёвочку от чайного пакетика вокруг кружкиной ручки.. И потом, когда я мою посуду, я бесконечно эту верёвочку с ручки разматываю :twisted:
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
беркут

Добавить в друзья

Сообщение Волчишка » Ср мар 24, 2010 2:25 pm |

Чёрт! Да уж, про тапки залошили меня...Надо будет несколько пар новых купить. Для гостей...
Изображение
Рожд 3700/53 ,выписка 3630/53, 1мес 4600/55, 2мес 5500/59, 3мес 6390/59, 4мес 7150/60, 5мес 7500/66
Волчишка

Добавить в друзья

Сообщение Afina777 » Ср мар 24, 2010 2:34 pm |

Бесит очень,когда стоишь в очереди на маршрутку,на кассе в магазине и какая-нибудь тётка аккуратно так пытается встать впереди тебя,пока не дожидается указания на место.Не люблю ругаться,но некоторые просто напрашиваются.
Afina777

Добавить в друзья

Сообщение Djekkusya » Ср мар 24, 2010 2:35 pm |

"Бесит, когда торопишься куда-нибудь и в спешке собираешься - обязательно порвутся колготки, отлетит пуговица, не будут волосы укладываться и тд" - это да! Или осознаёшь что нужно срочно сделать маникюр и ни фига не получается - всё смазывается и т.п.)))
Будьте просты как голуби и мудры как змеи.
Djekkusya

Добавить в друзья

Сообщение DiNastiya » Ср мар 24, 2010 2:52 pm |

"Или когда он доче говорит "Вот мать у нас дурочка какая""
о Боже, Юля :lol: по башке сразуууу 8)

Пека, с вами по многим пунктам соглашусь) но, блин, вам срочно пора в отпуск :lol:
А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит, но сам по себе. И плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым.
DiNastiya

Добавить в друзья

Сообщение Пека » Ср мар 24, 2010 2:55 pm |

DiNastiya, сама хочу (это я про отпуск) :lol: А вообще - краски сгущаю, конечно. Но ведь здесь же разговор "начистоту", без всяких там толерантностей и прочего )))) Вот и понаписала :P
Пека

Добавить в друзья

Сообщение *Аленка* » Ср мар 24, 2010 2:57 pm |

Меня бесят люди, которых бесят всякие мелочи :lol:
Изображение

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстреe...
*Аленка*

Добавить в друзья

Сообщение Волчишка » Ср мар 24, 2010 3:00 pm |

:evil: рррррррр
Изображение
Рожд 3700/53 ,выписка 3630/53, 1мес 4600/55, 2мес 5500/59, 3мес 6390/59, 4мес 7150/60, 5мес 7500/66
Волчишка

Добавить в друзья

Сообщение Кисонька » Ср мар 24, 2010 3:12 pm |

Меня сейчас очень раздражает, когда гуляю во дворе с ребенком, и едет какая-нибудь машина, я хватаю ребенка и пытаюсь куда-нибудь встать, чтобы не мешать, но поскольку справа и слева от дороги обычно сугробы в человеческий рост, приходится долго искать место, куда бы приткнуться, а в это время мне начинают бибикать, типа давай быстрее. Вот не уроды ли!
Кисонька

Добавить в друзья

Сообщение Волчишка » Ср мар 24, 2010 3:18 pm |

Это в основном мужики, женщины за рулём более терпеливы. особенно когда дело касается мамы с ребёночком.
Изображение
Волчишка

Добавить в друзья

Сообщение Мурка » Ср мар 24, 2010 3:19 pm |

Кисонька
+1 !
Только я с коляской и мне не приткнуться никак даже при огромном желании. Поэтому я плавно продолжаю движение в нужную мне сторону пока не найду место куда свернуть и их пропустить.
Видимо в рамках этой темы их бешу я! :lol:
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!
Мурка

Добавить в друзья

Сообщение mtvtatyana » Ср мар 24, 2010 3:24 pm |

Кисонька, а ты не мечись, дворовая территория, ты имеешь прово там идти так как тебе удобно

кому не удобно, пусть дуют на проезжую часть или ждут

а бибикать начинают именно потому что мечешься
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"
mtvtatyana

Добавить в друзья

Сообщение no name » Ср мар 24, 2010 3:25 pm |

Сижу, ржу :lol: Мой муж тоже заматывает веревочку вокруг ручки, кладет шелуху и огрызки в чашку (или высокий стакан!) и ставит тарелки не в том порядке, что я! Выводит ужасно, но я с собой борюсь :lol:
Все лгут (с) Доктор Хаус
no name

Добавить в друзья

Сообщение AleNick » Ср мар 24, 2010 3:26 pm |

Дамы, которые с колясками!
Я как пассажир авто (без коляски) очень часто вижу, как мамы с колясками наперевес бросаются наперерез машине. Это реально ОЧЕНЬ часто случается. Часто вижу, как на красный свет уже несется мадам, помахивая перед собой коляской.
Конечно, водитель как бы должен пропустить, но иногда, ей-богу, мамам не мешает задуматься и посмотреть по сторонам, когда они переходят дорогу... Зачем надеяться на кого-то в вопросе собственной безопасности?
"Ленин говорил - Учиться, учиться и еще раз учиться". Л. И. БРЕЖНЕВ
AleNick

Добавить в друзья

Сообщение Мурка » Ср мар 24, 2010 3:28 pm |

За себя скажу, что наперерез никогда не бросаюсь. Даже уже когда мигает зеленый стою жду следующий.
Говорила о дворах по которым всем очень надо вечно куда-то проехать :evil: и побыстрее.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!
Мурка

Добавить в друзья

Сообщение AleNick » Ср мар 24, 2010 3:29 pm |

ухх, я не хотела никого обидеть, просто утром сегодня опять была крайне впечатлена картиной, как мамашка с коляской перебегали дорогу на красный свет при огромном потоке машин...
"Ленин говорил - Учиться, учиться и еще раз учиться". Л. И. БРЕЖНЕВ
AleNick

Добавить в друзья

Сообщение DiNastiya » Ср мар 24, 2010 3:35 pm |

ой, таким мамашкам вообще так и хочется треснуть по голове :evil:
хотя я и не водитель, но со стороны не раз наблюдала
А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит, но сам по себе. И плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым.
DiNastiya

Добавить в друзья

Сообщение Лямур » Ср мар 24, 2010 3:41 pm |

оооо меня много чего бесит :lol:

про курильщиков уже сказали :twisted: ладно когда еще на улице, а вот в переходе идти за таким человеком вообще ужас :yuck:
бесит когда в кино люди рядом сидящие вместо того, что бы смотреть кино начинают что-то обсуждать, разговаривать причем на протяжении всего фильма.
бесят также разговаривающие громко в маршрутке
бесит, когда стоишь где-то в очереди в начале и тебя начинают подпирать сзади (как правило это бабушки или женщины среднего возраста)

про коляски и машины тоже соглашусь, на давно гуляла с племянником в коляске, так реально вообще некуда деться из-за сугробов с коляской .хоть в воздух взлетай:lol:
Изображение
снимаю самых искренних моделей, детей...
Лямур

Добавить в друзья

Сообщение no name » Ср мар 24, 2010 3:46 pm |

О, меня тоже жутко бесит! Стоишь в очереди, и либо тебе тележкой пониже спины упрутся, либо тетка подойдет вплотную, что аж руку не поднять. Я вообще не люблю стоять так близко с незнакомыми людьми, так тут еще вокруг места вагон! Всегда вежливо предлагаю сесть мне на нос :lol:
Все лгут (с) Доктор Хаус
no name

Добавить в друзья

Сообщение mustakivi » Ср мар 24, 2010 3:48 pm |

Бесят соседи, которые курят в лифте! :evil: Ну, не уже ли так невтерпеж что закурить надо еще ДО выхода на улицу?! А ты после едешь в этой газовой камере и беееесишься!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. Ф. Раневская.
mustakivi

Добавить в друзья

Сообщение yohji yamamoto » Ср мар 24, 2010 3:56 pm |

как страшно жить - все такие взбешенные вокруг! :shock:
новопассит вас спасет, товарищи!
моя жена не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики (с)
yohji yamamoto

Добавить в друзья

Сообщение беркут » Ср мар 24, 2010 4:07 pm |

ой, ещё бесит, когда учат жить и говорят что пить, а что не пить :lol:

Йоши, ну не будь занудой... "Я предлагаю составить список этих вещей, чтобы потом прочитать, посмеяться и перестать обращать на это внимание" - в названии темы. Никто тут не бесится ))
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
беркут

Добавить в друзья

Сообщение Пека » Ср мар 24, 2010 4:08 pm |

"как страшно жить - все такие взбешенные вокруг!
новопассит вас спасет, товарищи!"
просто цитата с ЛВ, там на все - один ответ: персен! :lol:
Пека

Добавить в друзья

Сообщение Волчишка » Ср мар 24, 2010 4:25 pm |

Сказать, что бесит абсолютно всех ??? Это - цвиркание!!! Не знаю как это правильно сказать, чтобы меня поняли... Есть такие люди (чаще мужчины), которые издают звуки ртом, как бы воздух через зуб пропускают. Особенно это бесит, когда некуда деться. Например, в очереди к врачу, и.т.д. И вроде бы замечание не за что сделать! Пипец.
Изображение
Волчишка

Добавить в друзья

Сообщение Бусенька » Ср мар 24, 2010 4:52 pm |

Бесит когда в очереди с продавцом начинают трепаться как с подругой.. вроде и по делу, НО обо всем и ни о чем. например на днях зашла в аптеку, передо мной тетка с назначением врача - антибиотик и восстановитель флоры, и на листке все написано, но она не верит и у провизора пытает, на какой день надо начать пить нарине... или год назад девочка в аптеке, всем в очереди рассказала, что едет в Японию и боится чем-нибудь заболет - собирала аптечку. ото всего.. раз пять провизоршу гоняла. она бы дома минут 10 потратила и составила список, что ей надо, а не симптомы из головы вытягивала..
Еще бесят куряцие в толпе на ходу рядом - за одежду страшно...
И разные пристающие на улице (свидетели Иеговы, добавить на проезд, дозвон, запивон) :evil:
Бусенька

Добавить в друзья

Сообщение Lfif » Ср мар 24, 2010 5:15 pm |

Вообще я человек довольно спокойный, но последние несколько месяцев меня очнеь легко вывести из себя :lol:
Правда, мне повезло, что память у меня очень плохая на все плохое, так что конкретные примеры вспомнить тяжело :D
Из того что пришло в голову:
ЖУТКО бесит, когда посторонние тетечки в общественных местах начинают тебя учить обращаться с твоим же ребенком, типа "закройте ему ушки", "оденьте шапку" и ты пы. И таким еще тоном свысока.
И еще вспомнила, просто только что это опять повторилось:)) Бесит не сильно, но все-таки:))) Родители очень любят класть свои мобильники в прихожей, когда приходят с работы. А сами уходят в дальний конец квартиры - в спальню. И потом бесит, когда им начинают звонить и приходится отрываться от дел и таскать им их мобильники:) Эх, ну что, тяжело с собой взять?:)
"Красота есть строгая соразмерная гармония всех частей,объединяемых тем, чему они принадлежат, - такая, что ни прибавить, ни убавить, ни изменить ничего нельзя, не сделав хуже" Л.Б.Альберти
Lfif

Добавить в друзья

Сообщение yohji yamamoto » Ср мар 24, 2010 5:40 pm |

Даша, и как ты обычно отвечаешь на эти "оденьте шапочку".

моя жена не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики (с)
yohji yamamoto

Добавить в друзья

Сообщение Lfif » Ср мар 24, 2010 5:47 pm |

Юль, ну раньше пыталась вежливо ответить, что решу сама, ему не холодно и тыпы :lol: Сейчас сильно накручиваюсь и более резко прошу не лезть со своими советами :lol:
"Красота есть строгая соразмерная гармония всех частей,объединяемых тем, чему они принадлежат, - такая, что ни прибавить, ни убавить, ни изменить ничего нельзя, не сделав хуже" Л.Б.Альберти
Lfif

Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться
Пред.След.