WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Наша жизнь » Выпускаем пар

Мелочи, которые БЕСЯТ!!!

Хотите написать гадость или начать разборку - пишите здесь. Модератору легче удалять =)

Сообщение Селена » Ср мар 24, 2010 5:49 pm |

Меня в принципе ничего не бесит, но мне не нравится:

-когда приходится куда-то ехать на метро а в вагоне сиденье, рассчитаное на 6 пассажиров, занимают пять мужчин, расклячивших ляхи словно у них всех - паховые грыжи;

-когда соседи с верхних этажей бросают окурки и огрызки, и весь этот "космический мусор" летит мимо моих окон;

-когда неадекватные автовладельцы специально проезжают по луже рядом с тротуаром, чтоб обрызгать пешеходов;

-когда у моего интернет-провайдера начинаются незапланированные "технические работы" и у меня обрубается интернет в тот момент, когда остаётся докачать один процент огромного файла;

-когда ко мне на улице подходят мужчины-попрошайки и начинают выпрашивать деньги "на проезд" или "на еду". Каждый раз у меня возникает вопрос: почему ни один из них не попытался в "снежную пору" заработать денег, откопав из сугроба мою машину, у меня ведь даже лопата была и я готова была неплохо оплатить труд "снегокопателя".

Со всем остальным я как-то могу смириться и подавить в себе лёгкое раздражение.
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Селена

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение Селена » Ср мар 24, 2010 5:53 pm |

А!!! Ещё мне не нравится, когда в соседней гимназии заканчиваются уроки и девушки-гимназистки неопределённого возраста приходят на детскую площадку, расаживаются на спинки скамеек, поставив ноги на сиденье, и начинают курить, ругаясь матом и изнемогая от чувства собственной взрослости и крутости! :evil:
Селена

Добавить в друзья

Сообщение DiNastiya » Ср мар 24, 2010 6:06 pm |

"И потом бесит, когда им начинают звонить и приходится отрываться от дел и таскать им их мобильники"
+1 :evil:
только я бегаю из дальней комнаты на кухню или обратно(
А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит, но сам по себе. И плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым.
DiNastiya

Добавить в друзья

Сообщение Lfif » Ср мар 24, 2010 6:06 pm |

Ой, еще вспомнила. Ну это уже жуткий глюк, за который мне даже стыдно, но поделать с ним ничего не могу.
Жутко бесит, когда собравшаяся компания начинает петь под гитару. :oops: В нашей компании слава богу на гитаре никто не играет, а вот на семейных праздниках такое происходит постоянно :lol:
"Красота есть строгая соразмерная гармония всех частей,объединяемых тем, чему они принадлежат, - такая, что ни прибавить, ни убавить, ни изменить ничего нельзя, не сделав хуже" Л.Б.Альберти
Lfif

Добавить в друзья

Сообщение mtvtatyana » Ср мар 24, 2010 6:36 pm |

Даш, я хочу к вам на семейный праздник с гитарой :lol: :lol: :lol:

про лифт и курение, мои наблюдения показывают, что многие об этом просто не думает

может написать объявление и повесить его на уровне глаз

" не курите пожалуйста в лифте, здесь ездят маленькие дети"
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"
mtvtatyana

Добавить в друзья

Сообщение Ksuha » Ср мар 24, 2010 7:55 pm |

Не люблю, когда плюются на улице, особено идя позади тебя.. Когда на ходу курят и размахивают сигаретой, так и норовя стряхнуть на тебя свой пепел..
Ksuha

Добавить в друзья

Сообщение frieden » Ср мар 24, 2010 8:23 pm |

"бесит когда в кино люди рядом сидящие вместо того, что бы смотреть кино начинают что-то обсуждать, разговаривать причем на протяжении всего фильма"

Дааа!!
А ещё недавно с мужем ходили в кино
(Мы из будущего", рядом со мной сидел мужчина, который ТАК РЖАЛ весь фильм, что просто заглушал почти весь звук!!! Причем он ржал Всегда, по поводу и без, когда было смешно - ржал, когда убивали и хотелось плакать - тоже. Я думала, я его убью...

"когда приходится куда-то ехать на метро а в вагоне сиденье, рассчитаное на 6 пассажиров, занимают пять мужчин, расклячивших ляхи словно у них всех - паховые грыжи"

И это тоже меня безумно раздражает!!!
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
frieden

Добавить в друзья

Сообщение Лямур » Ср мар 24, 2010 11:53 pm |

про кино это вообще у меня больная тема, сегодня сложилось так, что мы с мужем сидели не вместе, со мной рядом сидела так они постоянно друг друга тискали, стучали ногами, ржали и разговаривали :twisted:, почему спрашивается не посидеть спокойно?
Изображение
снимаю самых искренних моделей, детей...
Лямур

Добавить в друзья

Сообщение jullita » Чт мар 25, 2010 2:19 am |

ааааа...
не могу терпеть, когда кто- нибудь в общественном транспорте распивает ягуар..да и просто пиво. Но ягуар!!!!Воняет на весь вагон-эскалатор! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Еще бесит, когда машина подъезжает в пешеходному переходу на полной скорости. Ей красный,а она с визгом тормозит за полметра до тебя. Страшно. :roll:

Бесит страшно, когда из раза в раз некоторые знакомые опаздывают на час. Звонишь с назначенного места встречи, а тебе говорят: а я уже выхожу из дома! :thumbsdown:

jullita

Добавить в друзья

Сообщение Е.Г. » Чт мар 25, 2010 4:35 am |

Терпеть не могу,когда целуются в транспорте(на эскалаторе,в вагоне) Еще со смаком таким-не знаешь куда смотреть и чем зажать уши-нет ,я не ханжа, но считаю,что это -процесс интимный.
И еще есть ситуация-когда приходит взрослый молодой человек ко мне на прием,сидит в холле с девушкой и при полном холле народу занимаются поцелуйчиками. А там сидят еще и красные от смущения мамочки с детьми_). а потом эти девушки надевают бахильчики и идут в кабинет с юношами,чтобы поддержать и во время лечения чуть ли не в рот лезут,разглядывая что там делается с рекомендациями,что мне делать дальше,чтобы спасти зуб ее любимого-).Все сопровождается ахами и голоском Барби"пупсик ,потерпи."Особенно смешн0,что после этого 6 -летний карапуз плюхается в кресло и отправляет маму погулять в холле-).
Врач- стоматолог
Е.Г.

Добавить в друзья

Сообщение Волчишка » Чт мар 25, 2010 9:32 am |

Насчёт поцелуев в общественных местах - согласна на 100%. В такие моменты чувствуешь себя ооочень неудобно.
Изображение
Рожд 3700/53 ,выписка 3630/53, 1мес 4600/55, 2мес 5500/59, 3мес 6390/59, 4мес 7150/60, 5мес 7500/66
Волчишка

Добавить в друзья

Сообщение ivix » Чт мар 25, 2010 9:51 am |

Когда я еду с мужем - поцелуи не раздражают :lol: , а вот когда одна - даааа... Но больше всего меня бесят уличные курильщики и матершинники. Идёт один такой и отравляет буквально всю улицу! :evil:
А ещё меня маршрутки формата газели бесят.
ivix

Добавить в друзья

Сообщение Темная Ночка » Чт мар 25, 2010 10:00 am |

Меня бесят тележки в магазинах! :lol: :lol:
Особенно когда с ними стоят в узких рядах, разглядывая подолгу прилавки - не обойти.
Изображение
Темная Ночка

Добавить в друзья

Сообщение Teo » Чт мар 25, 2010 10:50 am |

Меня все в основном дома бесит: никак не могу приучить брата, что когда он приходит домой -чтобы ставил свою обувь на этажерку, не понимает что его кросы мешают в коридоре! Еще он любит на кухне включать кран на весь напор (даже если элементарно нужно яблоко помыть)-так что вокруг потом надо с тряпкой ходить-все в воде. Еще любит жирные руки и рот вытирать об кухонное полотенце :twisted: -ведь есть салфетки!!!!
А на улице не сколько даже бесит, сколько не приятно: когда мужики сморкаются-одной рукой зажмут ноздрю, наклонятся и...... бееее, фууууу!!!! Люди кот. плюются ну т.д.
Мечта имеет свойство сбываться...
Teo

Добавить в друзья

Сообщение SнЕжинка » Чт мар 25, 2010 12:41 pm |

Teo, к ноздре +10000))))))))
и к кино тоже +10000

мат и курильщики тоже :yuck: :yuck: :yuck:

а еще бесит, что когда в магазине подходишь к кнсультанту, а он треплется по телефону по личным делам... видит тебя и все-равно треплется... очень охота уйти, а вот надо его дождаться...
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
SнЕжинка

Добавить в друзья

Сообщение Капля » Чт мар 25, 2010 1:17 pm |

Курильщики, идущие впереди +100!
Еще безумно бесит то, что кто-то из соседей с верхних этажей выкидывает использованный контацептив из окна :twisted: И это застревает на кустах прямо перед нашими окнами и смотреть туда противно :yuck: И не знаешь, кому предъявить.
Свеча ничего не теряет, если от неё загорается еще одна свеча.
Капля

Добавить в друзья

Сообщение Волчишка » Чт мар 25, 2010 3:36 pm |

Надо отдать на генетическую экспертизу. Тогда будуту знать кому предъявлять. :oops:
Изображение
Рожд 3700/53 ,выписка 3630/53, 1мес 4600/55, 2мес 5500/59, 3мес 6390/59, 4мес 7150/60, 5мес 7500/66
Волчишка

Добавить в друзья

Сообщение Капля » Чт мар 25, 2010 3:58 pm |

Волчишка :lol: Нет уж..спасибо :lol:
А, вот, меня еще бесят люди, которые выкидывают мусор в окно! Окурки -это еще цветочки. Я тут как-то шла вдоль своего дома и из окна вылетел целый мусорный пакет :shock: :twisted: Просто нет слов!!! Так и хочется этого человека в этот пакет головой окунуть.
Свеча ничего не теряет, если от неё загорается еще одна свеча.
Капля

Добавить в друзья

Сообщение Allev » Чт мар 25, 2010 4:06 pm |

А меня бесят со страшной силы звонки по мобильному без повода, когда я на работе. Причем от всех, кто не имеет отношения к работе. Поэтому очень часто приходится объяснять друзья и родственникам, что если у них нет конкретных ко мне вопросов, то до вечера меня лучше не трогать. :evil:
Allev

Добавить в друзья

Сообщение Afina777 » Чт мар 25, 2010 4:50 pm |

Люди,добавлю в темку.
Появился новый лохотрон- Центр Инновационной медицины на Невском. (КВЧ-терапия)
Работают Грибкова, Лофти
и кучка парамедиков -ливийцев.За бешенные деньги впаривают БАДы. Будьте осторожны,крутят регулярно рекламу на ТВ.
Специализируются на людях пожилых и доверчивых. :!:
Afina777

Добавить в друзья

Сообщение Lfif » Чт мар 25, 2010 5:37 pm |

О, еще вспомнила.
Ну, курение, понятное дело, бесит ужасно. По-моему все-таки мир должен прийти к тому, чтобы разрешать курить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в специальных боксах-газовых камерах.
А то даже дома курить нельзя - летом с открытыми окнами все летит в окна соседям, зимой заносит через вытяжку :evil:

И еще мусор на природе. Бесит просто жутко. Приезжаешь на озеро, а там отдыхающие лежат среди гор мусора и типа все в порядке.
А еще когда не убирают за собаками на улицах. :evil:
Рррр! Какая я сегодня злая:) К чему бы это? :lol:
"Красота есть строгая соразмерная гармония всех частей,объединяемых тем, чему они принадлежат, - такая, что ни прибавить, ни убавить, ни изменить ничего нельзя, не сделав хуже" Л.Б.Альберти
Lfif

Добавить в друзья

Сообщение Мурка » Чт мар 25, 2010 7:55 pm |

К посту Afina777 (извините что не в тему)
1. КВЧ-терапия сама по себе не лишена смысла и эффективна (возможно просто не всем, и это не панацея как говорят они).
2. БАДы они не впаривают, а просто предлагают когда ты приходишь к ним лечиться.
3. Они слишком себя пиарят. Хотя за меньшие, гораздо меньшие деньги можно походить на те же сеансы КВЧ например в МСЧ157.
4. За счет пиара у них много пациентов.
5. Лично мне КВЧ очень помогло первый раз(в санатории в Белоруссии), но совсем не помогло именно в их центре. :(
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!
Мурка

Добавить в друзья

Сообщение Брямсик » Чт мар 25, 2010 8:10 pm |

О, меня бесит, когда на улице лузгают семечки и все вокруг в шелухе :twisted:
Не выношу, когда приходится ждать, когда подруги опаздывают и говорят: я уже подхожу, а на самом деле еще из дома не вышла (кто-то писал об этом).
Брямсик

Добавить в друзья

Сообщение Коринна » Чт мар 25, 2010 8:42 pm |

Меня в принципе ничего не бесит.
Ну, разве что на природе кучи мусора.

А-а, еще подбешивает медлительность и бестолковость.:)
Коринна

Добавить в друзья

Сообщение Коринна » Чт мар 25, 2010 8:46 pm |

А вообще почитала - я сама прямо вполощение бесящих мелочей! :) Например, запихиваю в стаканы всякие огрызки, где они они сохнут и опаздываю на встречи, а когда звонят, говорю, что буду через 5 минут, когда сама еще не выезжала.
Коринна

Добавить в друзья

Сообщение frieden » Чт мар 25, 2010 9:49 pm |

Ой, мусор на природе просто НЕВЕРОЯТНО бесит!!!!
Несколько лет назад купили участок за 200 км от Питера. Там недалеко было озеро, почти девственное, вода как стекло, бережок без единого хабарика.
Сейчас там весь берег (он небольшой) равномерно покрыт толстым слоем мусора, и он только растет... Просто плакать хочется... :cry:
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
frieden

Добавить в друзья

Сообщение liudmilochka2010 » Чт мар 25, 2010 10:04 pm |

А меня бесит,когда народ останавливается посреди тротуара или тропинки и чешет языки,причем видят,что идут и идущим их не обойти,но стоят!Бесят малолетки с "сосками" во рту или банками в руках(причем девахи)прущие тебе навстречу и даже не пытающиеся ручонку за спину завести-в таких случаях напрягаю плечо я.Они оскорбляются.Бесит когда идущему тебе навстречу бешенно приспичивает сморкнуться или харкнуть.И,честно говоря,очень раздражают пожиратели кукурузных палочек в кинозалах-запах на любителя,а то,что твориться после сеанса...Как в хлеву.На работе раздражает,когда с моего рабочего стола что-то берут,и ладно бы брали,но положите на место вещь,так,как было,или стол залапают чем-либо,и на выговоры еще возмущаются.Да,сегодня просто озверела,идя с работы-машины ВЕЗДЕ,в 10 рядов,там где вчера шла,сегодня чуть-ли не перепрыгивала.Очень бесят невежливые,хамоватые водилы.
liudmilochka2010

Добавить в друзья

Сообщение Vasilisa27 » Чт мар 25, 2010 10:17 pm |

а меня бесит когда на газоне паркуются и ещё гуляют с собаками прямо возле таблички "Выгул собак запрещен!" так и помывает поругаться с такими собачниками! когда говорю что нибудь мужу, а он в ответ молчит и приходится переспрашивать "ты слышал?"-бесит:)
Vasilisa27

Добавить в друзья

Сообщение Kafka » Чт мар 25, 2010 10:48 pm |

Подумала-повспоминала и пока на ум пришло следующее:
-бесит, когда в кино едят попкорн
-бесит, когда в общественном транспорте/в магазине/на улице сладковатосюсюкающие личности заглядывают в коляску, а еще хуже -трогают ребенка
-бесит, когда в супермаркете люди двигаются против потока
-ужасно бесит, когда в карманах стирающихся вещей оказываются бумажные платочки, потом все в мелких противных крошках! :yuck: В этом я сама конечно виновата, но тем не менее бесит! :lol:
Kafka

Добавить в друзья

Сообщение Селена » Чт мар 25, 2010 11:25 pm |

Ещё вспомнила...... (навеяно сегодняшней поездкой с работы)...
Раздражает, когда едешь в общественном транспорте и всю поездку приходится невольно слушать громкие телефонные разговоры пассажиров, причём на сугубо личные темы.
Вот сегодня, сидела рядом со мной в автобусе дама и всю дорогу галдела по мобильнику о том, чем она обычно лечит гайморит, отит, цистит и диарею. "Энциклопедия народных средств". :yuck: У меня даже появилось ощущение, что как только кто-нибудь из пассажиров не выдержит и попросит эту даму закрыть рот, то нам сразу же скажут: "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!" :twisted:
Селена

Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться
Пред.След.