WoomanSPB

• Как? Ты ещё не с нами?

Женская социальная сеть WomanSPB - это сообщество по интересам, личные блоги, общение на форуме, консультации специалистов, возможность делиться с подругами волнующими событиями, новыми фотографиями и видео.

Стань одной из нас и многие проблемы решатся сами собой.

Логин
    Электронная почта
    Пароль

Перейти: Список форумов » Наша жизнь » Выпускаем пар

Жара.....

Хотите написать гадость или начать разборку - пишите здесь. Модератору легче удалять =)

Сообщение Мерлина » Вт июл 27, 2010 8:53 am |

2010-07-27 08:53:41
Я, как и все, уже месяц потихоньку схожу с ума от жары. И сколько способов борьбы с ней уже опробовано – не счесть! А пар хочу выпустить потому, что… у нас вчера отключили ХОЛОДНУЮ воду!!! Еще в вс.смотрела новости где показывали жильцов дома без холодной воды и мы с мужем обсуждали какое это свинство и тут, понедельник - «получите-распишитесь»! Я изнываю от жары после работы дома, где солнце практически весь день сидело в нашей квартире, мужу пришлось физически поработать на работе и, он уставший и грязный приехал домой.
Мерлина

Отправить личное сообщение
Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться

Сообщение Мерлина » Вт июл 27, 2010 8:53 am |

До этого позвонила соседям (у них другой стояк), у них холодная вода есть, счастье! Все не так страшно – пойдем сполоснуться к ним, как приедут домой. Приезжают, бегу к ним и через секунд 15 холодная вода перестает идти вообще. А у нас вместо холодной также шпарит кипяток! Эпопея наша завершилась тем что в 12м часу ночи поехали к мужу на работу принимать душ….да….. И сегодня с утра ее по прежнему нет! Консьерж вообще странная мадама у нас, на конкретные вопросы ответить не может…. Ух! Ну как так жить…..
Мерлина

Добавить в друзья

Сообщение orange_ezhik » Вт июл 27, 2010 10:02 am |

Отстуствие холодной воды это еще не самая страшная беда, у нас в городе товарищи из управляющей компании в паре домов выдали супер фишку.
Решили протестироватьв летний период работу систем отопления.
У знакомых в доме батареи шпарят так как не шпарят зимой, люди вынуждены были в течение двух ночей спать на трапиках кто на крыше кто возле подъездов на газончике во дворе т.к. в квартирах находиться было невыносимо.

при чем при подаче жалоб и срочных звонков в УК оказалось что вот так сразу взять и выключить отопление нельзя, они мол запустят систему отключения отопления и в течение примерно двух - трех дней мол отопление идти перестанет.

оно конечно на третий день уже перестало вообще топиться, но многие жильцы несчастного дома очень жаждали взять какого-нить начальника этой УК и запереть его на сутки в квартире.
При условии чтоу нас в Туле в тот период на солнце было +43, ночью темпертура ниже 26-28 не опускалась. и тут батареи вовсю врубили для полного кайфа.

Зато пар сегодня резко поутих т.к. на улице наконец то прохладно всего лишь +28!!! И солнышко скрылось за облаками. Туляки счастливы =)
Изображение[/url]
orange_ezhik

Добавить в друзья

Сообщение mtvtatyana » Вт июл 27, 2010 10:13 am |

бедные девочки - держитесь
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"
mtvtatyana

Добавить в друзья

Сообщение ИринаМир » Вт июл 27, 2010 10:22 am |

Мерлина,а в аварийку звонили? Еще можно в 004 позвонить. Пожалуйтесь туда по-поводу отключения холодной воды - тогда быстро все вопросы решаются.

У меня тоже южная сторона и солнце весь день в квартире. Так я на день закрываю темные шторы и дома не так жарко. Возмите на вооружение. :)
Змея пригретая на груди сворачивается обручальным кольцом... :) (с)
ИринаМир

Добавить в друзья

Сообщение Мерлина » Вт июл 27, 2010 12:03 pm |

orange_ezhik
да.... вспоминается моя любимаю фраза "когда я упал на самое дно, снизу постучали". Горячие батареи это что-то фантастическое((( У меня и так посещают мысли спать на улице.

ИринаМир
думала над этим, да не хочется сейчас шторы покупать - у нас сейчас каско, осаго, кредит, хотим в отпуск.... не до того как-то((
Мерлина

Добавить в друзья

Сообщение Мерлина » Вт июл 27, 2010 12:05 pm |

у нас диспетчер дома этим занимается, уже всех оповестили. вчера была версия с неправильным подключенией бойлера, теперь что-то про насос говорят... но консьерж не может толком ничего сказать.
Мерлина

Добавить в друзья

Сообщение ИринаМир » Вт июл 27, 2010 12:46 pm |

Мерлина, у меня мама не стала заморачиваться со шторами и повесила на окна простыни :) Пусть и не красиво, но зато прохладно. У нее тоже солнечная сторона и живет она в Самарской области где сейчас под +40. :shock: Так и спасается.
Змея пригретая на груди сворачивается обручальным кольцом... :) (с)
ИринаМир

Добавить в друзья

Сообщение Awatara » Вт июл 27, 2010 1:06 pm |

Ну я бы все равно сама позвонила все выяснила.
У нас на даче взяли манеру, как только стала жара, отключать водопровод. Води идет с часу ночи до 8 утра примерно, и все. Ну и на выходных маалюсенький напор. А все остальное время крутитесь как хотите.
"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...".
Awatara

Добавить в друзья

Сообщение mechta_yu » Вт июл 27, 2010 7:12 pm |

Да, у меня тоже штор нет, я нашла какую-то темную простыню и повесила - хоть как-то полегче. Не снимаю ее вообще весь день.

Про батареи - жесть.

У меня тоже брат с семьей в Самарской области с ума сходят от жары. У них ребенок маленький - 2,5 месяца - совсем ему тяжко приходится. :(

Ань, так а у вас на даже как-то этот вопрос можно разрулить? Может просто все слишком много днем потребляют, что воды не хватает?
mechta_yu

Добавить в друзья

Сообщение Allev » Вт июл 27, 2010 11:17 pm |

А у меня дома горячую воду отключили (планово), теперь приходиться моржевать....
Одно счастье - в офисе у нас холодно, сидим завернутые в кофты и палантины. :lol:
Allev

Добавить в друзья

Сообщение Awatara » Вт июл 27, 2010 11:47 pm |

Юль, когда потребляют много - тогда с перебоями вялотекущая струйка. А тут по расписанию все вырубается. А начальства нету. Или не приезжает, или не отзывается за глухим забором.
"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...".
Awatara

Добавить в друзья

Сообщение Мерлина » Ср июл 28, 2010 8:48 am |

Awatara
да уж, отсутствие воды это нечто..... то есть все надо делать ночью?

У нас вчера дали холодную воду, с утра опять кипяток шел. Муж уходит на работу позже, опять есть холодная..... Сегодня другая консъерж, говорит что подозреваются в неправильном подключении бойлера 2 квартиры, но до них не дозвониться. Будем ждать!
Мерлина

Добавить в друзья

Сообщение Serene » Ср июл 28, 2010 9:45 am |

У нас в Питере, как и в Туле, в дома по ул. Гастелло Московского района в разгар жары дали отопление. :shock: Объяснили необходимостью испытания новой системы. Подруга говорит, что батареи шпарят так, что хоть вешайся, хотя зимой у них всегда холодно. Сколько раз у нее была зимой - батареи чуть теплые.
Безобразие это до сих пор не закончилось. Подруга после трех дней мучений взяла отпуск на работе и укатила к родителям в Ленинградскую область.
:D
Serene

Добавить в друзья

Сообщение Serene » Ср июл 28, 2010 9:50 am |

Мерлина
У моих родителей квартира в новом доме. В начале заселения дома и массовых ремонтов тоже периодически возникала такая проблема - вместо холодной воды шел кипяток. Сантехник резюмировал, что это результат работы джамшутов, которым нерадивые новоселы доверяют установку водогреев и пр. ерунды.
В вашем доме должен быть свой сантехник. Воздействуйте на него. Решение таких проблем - его прямая обязанность.
Serene

Добавить в друзья

Сообщение Мерлина » Ср июл 28, 2010 10:27 am |

Serene
эх, так там в 2х квартирах никого нет, кто ж пустит этого сантехника :roll:
Мерлина

Добавить в друзья

Сообщение Awatara » Ср июл 28, 2010 1:12 pm |

Мерлина, ага, ночью. БЕгаешь с ведрами и наполняешь все емкости на завтра. И ведь только в нашем садоводстве такое гадство, у всех соседей есть и с нормальным напором.
Awatara

Добавить в друзья

Реклама

Чтобы убрать этот рекламный блок, достаточно только зарегистрироваться